0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Незнаю что делать! Я вчера ехала на машине,все было отлично. Никаких ошибок вообще небыло. Вдруг стало проподать и мигать все вокруг, машина замедлила ход, и заглохла.Я выключила зажигание, а когда включила, машина не завелась.Акамулятор сел. Я доехала до сервиса без акамулятора, мне его зарядили,поставили. Все работает, только не закрываються окна передние и не открываеться багажник. Куда мне обратиться и что это может быть вообще, Потому что там где заряжала акамулятор не нашли причину.....Очень срочно надо, потому что открыты окна, а гаража нет(У меня В5+ 2000) Заранее огромное спасибо....
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Неполадки с генератором, зарядки нет - это раз.
Ночью сама машину не починишь - это два.
Машину на охраняемую стоянку до утра либо ангела вызывай - это три.
Завтра с утра - в Хороший сервис (желательно специализирующийся на Ауди/ФВ) - это четыре.
С генератором все отлично, когда заглохла поставили другой акамулятор, завели и вытащили....Машина в боксе на мойке стоит у друзей до утра... А не подскажете куда лучше ехать, по конкретней... Я живу на бабушкинской... Заранее спасибо
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если на главной странице посмотреть рубрику "наши друзья", то ближе всего к тебе
- ТМ (ТурбоМоторс) - пр-д Серебрякова,
- чуть дальше ОФФ - "Атлант-М",
- еще чуть дальше - мы: "АвтоГалант" (ТТК, Рижская-Русаковская эстокады).
Дальше выбор за тобой, про других не знаю, мы (АвтоГалант) работаем с 10.30, контактная информация здесь:
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
В ближайшие 15 мин можешь позвонить 789-..., я еще не сплю....
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Это еще не доказательство, что генератор работает. Это доказывает, что другой аккумулятор заряжен.Сообщение от Динь-Динь
С генератором все отлично, когда заглохла поставили другой акамулятор, завели и вытащили....
Ну, Виктор уже высказался .Сообщение от Динь-Динь
А не подскажете куда лучше ехать, по конкретней... Я живу на бабушкинской...
Еще в географической близости филиал официала Диверс моторс на углу Сельскохозяйственной и Вильгельма Пика
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Электрик нужен однакоСообщение от Динь-Динь
Вдруг стало проподать и мигать все вокруг![]()
Версия-плохой контакт генератор-АКБ
А от ключа в личинке замка при задержке на закрытие попробовать?Сообщение от Динь-Динь
Все работает, только не закрываються окна передние и не открываеться багажник.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Динь-Динь Замки работают? Задние стекла закрываются? Если да ,то генератор и АКБ не причем ,нужно смотреть проводку комфорта..
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я тоже сразу подумал про сгнившие провода к блоку комфорта. + коротит и разряжает аккумулятор
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
работает все кроме стеклоподъемников и замков дверей+ багажник. попа какая-тоу меня почему то ощущения что блок комфорта, хотя вчера его проверяли и сказали что он нормальнвый
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Сообщение от Rivanushka
у меня почему то ощущения что блок комфорта, хотя вчера его проверяли и сказали что он нормальнвыйПровода. Косы расплетать и искать.Сообщение от Lucky3D
сгнившие провода к блоку комфорта
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
По стеклоподъемникам не все так просто, Если ВСЕ замки работают ,значит центральный блок видит дверные блоки,опять -же на ВСЕ стеклоподъемники идет один термопредох-ль , соответственно либо блок кнопок в двери и питание (кнопка) замка багажника ,либо раскопки . Встречный вопрос если закрывать ключом удерживая ключ стеклоподъемники не закрываются?
Вопрос можно? Термопред- это не та коричневая коробочка над цифрой 8 (на фото обрезана) По схеме пр№37Сообщение от Dick
на ВСЕ стеклоподъемники идет один термопредох-ль![]()
![]()
пробовали не идетьблин попа какая-то
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Динь-Динь
Все работает, только не закрываються окна передние и не открываеться багажникСообщение от Dick
Замки работают? Задние стекла закрываются?однако запутано как всё...Сообщение от Rivanushka
работает все кроме стеклоподъемников и замков дверей+ багажник![]()
![]()
так задние работают стекла - или они механические?
замки ВСЕХ дверей не работают?
ещё раз аккуратно можно написать - что и как работает и НЕ работает..![]()
![]()
Еще:Сообщение от 1967s
однако запутано как всё.
помогаешь, что ли Динь-Динь?Сообщение от Rivanushka
пробовали не идетьблин попа какая-то
+1Сообщение от 1967s
ещё раз аккуратно можно написать - что и как работает и НЕ работает..
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Динь-Динь А где на бабушкинской?
Я живу рядом если что.
Я думаю или блок комфорта. Или провода.
1967s, Серёг, надо адрес спросить. подъеду и посмотрю что точно неработает.
нету у меня пассата.
RussoTuristo
Рус - так вот же ж и ждем ответа...![]()
![]()
Динь-Динь моя подруга. я на работе и не могу ей помочь((((короче. не работают все стеклоподъемники и лампочки на солнцезащитых козырьках
Сообщение от Rivanushka
короче. не работают все стеклоподъемники и лампочки на солнцезащитых козырьках
старина - ну ты прочти вопрос выше...пожалста...![]()
![]()
все 4 стеклоподъемника?
а ЗАМКИ??????????????????
помочь не можешь - но позвонить и ТОЛКОМ узнать ТОЧНО можешь?Сообщение от Rivanushka
кроме стеклоподъемников и замков дверей+ багажник
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
в принципе - это или жгут БК или сам блок комфорта...или дверной блок...
но данные слишком путаные...[-X
![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
А теперь точные данные:Сообщение от 1967s
но данные слишком путаные...
1. Генератор - вольтаж без нагрузки на ХХ 12,6-13,2, на 3000 об/мин без нагрузки - 13,4-13,8. Под нагрузкой (200-250 Вт) ХХ - 11,8-12,2 3000 - 12,1-12,3. Приговор - замена. Есть в наличии генератор с AWT 03 года - 4000 рэ.
2. Комфорт - неисправен кварц или микротрещина платы, имеет следы неоднократного ремонта (для запуска кварца припаян на проводочке диод). Если плату попытаться поизгибать - то переодически блок начинает работать и соответственно опрашиваться, после отключения питания - не работает и соответственно, не отвечает на запрос. Приговор - замена.
Вот собственно и вся картина.