0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня,впервые сняв крышку с коробки с предохранителями,обнаружил следующую проблему: 4 верхний ряд оказался пуст, судя по карте с номерами, в этом ряду второй сверху(т.е. N9) должен стоять предохранитель обогрева зеркал(они у меня кстати тоже не пашут). Да,и в эти пустые места ничего вставить нельзя,так как к ним контакты не подходят. Отзовитесь профи,помогите чайнику![]()
Он у тебя совмещён с обогревом заднего стекла.Сообщение от dkvvw
в этом ряду второй сверху(т.е. N9) должен стоять предохранитель обогрева зеркал
Смости Базу знаний и Поиск
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Предохранители отсутствующие питают дополнительный фарш, который у тебя отсутствует![]()
8-корректор фар, 10-СД чейнджер, 11-круиз-контроль. Доостнащай![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Ясно,тогда будем искать проблемку непосредственно в дорожках отопления.
И еще,воспользовавшись поиском узнал что у некоторых обогрев зеркал включается кнопкой обогрева заднего стекла,но у меня стоит джойстик? Тогда каким образом я могу врубать обогрев джойстиком, если предохранитель совмещён с обогревом заднего стекла.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Какая то у вас, батенька,неверная информация,и насчет фарша у меня есть практически все кроме кожи,смотри фотоСообщение от pavel1
Предохранители отсутствующие питают дополнительный фарш, который у тебя отсутствует![]()
8-корректор фар, 10-СД чейнджер, 11-круиз-контроль. Доостнащай
Это стандартная картинка, а по факту круиз-контр и остальное имеется?Сообщение от dkvvw
Какая то у вас, батенька,неверная информация,и насчет фарша у меня есть практически все кроме кожи,смотри фото
Подогрев в этом случае питается от электронных модулей дверей, которые, по схеме, питаются предом №37 (самый нижний желтый 20 А посредине)- у тебя есть.Сообщение от dkvvw
Тогда каким образом я могу врубать обогрев джойстиком, если предохранитель совмещён с обогревом заднего стекла.![]()
Подогрев в этом случае питается от электронных модулей дверей, которые, по схеме, питаются предом №37 (самый нижний желтый 20 А посредине)- у тебя есть.[/quote]
Круиз имеется, а N37-у меня мафон.
dkvvw
По схеме, еще пред№38 питает модуль двери
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Да 11 пред это круиз контроль для автоматической коробки передач, для мкп №31
Теперь все встало на свои места,спасибо разобрался.Сообщение от pavel1
dkvvw
По схеме, еще пред№38 питает модуль двери
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: