0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
При открытии радиатора ОЖ принлось открутить трубки масла акпп и естественно масло вылилось где то на пол литра... цвет темный без запаха.... вот и хочу поменять масло... заказал 6 литров оригнального масло, фильтр и прокладку!
ИНТЕРЕСНО МОЖНО ДО ДРУГОГО СЕРВИСА ГДЕ ТО 4 КМ ЕЗДИТЬ С НИЗКИМ УРОВНЕМ МАСЛО?? Не опасно? а буксиром можно?.... типа включаю движок поставлю на N и буксиром до станцию....
посоветуйте!![]()
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
если осторожно ехать то можно и своим ходом, если конечно до сервиса не 100 км
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно и своим ходом, токо не спеша,а масло чтобы все поменять надо несколько циклов повторить:замена масла с фильтром приблизительно 7 литров, и так раза 2-3, так как масло в роробке меняется (без разбора) путем замещения - так сказали в "тахо трансмишен", потому что часть масла всегда остается в "бублике". и + смотри за процессом - масло меняют на прогретой коробке и соответственно доливают на прогретую.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
да можно и своим ходом... масла там 5,75 л, залито оно там на всю жизнь! так что просто можно было долить
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2 Отправлено: 0 |
в том та и дело что хочу поменять.... купил 6 литров ориг. масло G052162A2 по 1 литру 6 бутылок и хочу просто слить масло, снять поддон картера, почистить, собрать и налить!!! и так 2 раза!!! и второй раз оставить...Сообщение от madbull
да можно и своим ходом... масла там 5,75 л, залито оно там на всю жизнь! так что просто можно было долить
вопрос!!!
1. 6 литров для 2 раза достаточно?
2. Масленный фильтр в первый раз поменять или во второй раз?
3. Достаточно ли?
удачи!
чуть не забыл!!! АКПП 4 ступенчатая!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Мне коробочник на сервисе крайне не советовал менять масло, пока все работает.
Много случаев появления глюков у коробок после замены.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.