0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет.
В связи с продажей машины, решил отдельно забарыжить свою магнитолку, которую сделал себе вместо штатной.
Добавлено спустя 14 минут 55 секунд:
продолжение.
Продолжение.
Магнитола Blaupunkt Brighton MP35 немного доработанная для Пассата, но синий цвет всё же немного отличается.
Куплена в Техносиле в мае этого года.
Коробка и все документы имеются.
Стоила примерно 4600 руб. Я конечно столько просить не буду.
Обращаю внимание панель не съёмная - таскать её с собой не надо, а внешний вид очень смахивает на штатную, соответственно интерес её умыкнуть минимален.
Кого заинтересовало это предложение можно на съезде посмотреть как всё выглядит в живую. После съезда буду её снимать и ставить обратно штатную.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sergey B5/V5
Почему обратно меняшь?
aha Потому что машину продаю. У меня все книжки есть, в том числе и на магнитолу, так что считаю что в данный момент мне проще машину на продажу выставлять со штатной музыкой.
А так как в следующей машине подсветка другая, то магнитола эта мне уже не катит.
Посмотрел чек 4699-92. Отдам в хорошие руки ощутимо дешевле.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нашел покупателя на машину?Сообщение от Sergey B5/V5
В связи с продажей машины
Если нет, скинь в личку инфу, сколько хочешь за нее. И почему продаешь? Я просто видел твою машину на симпозиуме.
Ощутимо дешевле - это сколько?
Пока договорился с Кирыч-ем на завтра за 2000 (как владельцу VR5Сообщение от Михалыч
Ощутимо дешевле - это сколько?). Если завтра не забирёт, то предложение снова в силе.
Объявление пока не давал.Сообщение от faed
Нашел покупателя на машину?
Никак погода не позволяет машину помыть и сфотографировать её нормально.
На сегодняшнем съезде был наверно грязнее всех.
Хотел с утра помыть, а как поехал по такой грязи всю охоту мыться отбило.
Потому что предложили Субару Аутбек и я в конечном итоге соблазнился....Сообщение от faed
И почему продаешь?
Sergey B5/V5
Отпиши скока, и когда, мож сойдемся.
Лучше в личку, а то по жк схлопочем.
Спасибо всем за внимание.
Магнитола продана Кирыч-у, как первому обратившемуся, ну и как владельцу Пассата VR5 по этой цене с установкой.
![]()
Модераторы, закрывайте тему.