0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нужно срочно узнать код молдинга, устанавливающегося под лобовым стеклом в верхней его части, между крышей и стеклом, не могу найти никак.![]()
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Молдинг вместе со стеклом
Chester
Неа. [-X Отдельно должен быть.
Сори , ищи тады![]()
Chester
Чем в данный момент занимаюсь, в понедельник надо отдавать машину на покраску и замену лобового стекла, а резинку не могу найти.![]()
Сам сижу на кузовщине , только со стеклом . Если только б/у найти .
Chester
Тоже собрался стекло лобовое менять?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Selih
Тоже собрался стекло лобовое менять?![]()
![]()
![]()
жжошь...
![]()
Chester имел в виду свою профессиональную деятельность...
1967s
![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Речь наверно идет о уплотнителе для лобового стекла, какие проблемы, продаются: уплотнитель оригинальный (Securit - 800-900 руб), уплотнитель не оригинальный не разрезной (одним куском, без стыка около 600-650 руб.) уплотнитель универсальный, продается на метры по цене около 80-90 руб за метр (я встречался с импотным и БОР отечественный). Буквально вчера вклеевали лоб Splintex мне на Транспортер, так что информация достаточно свежая, правда по Твери.![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
я работаю у официала АУДИ и эткой работаю больше 7 лет , в последние 3 года занимаюсь проценкой битых авто , группы особо посещаемые мной - 1.21 , 1.45 , 2.01,2.53, 2.60 , частично 3 , вся 8 группа , 90% 9 группыСообщение от Selih
Тоже собрался стекло лобовое менять?