0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята, я в конце концов завершил свой ремонт стоимостью в 500 у.е.
за эти деньги мне сделали следующие работы:
- выправили переднюю защитную балку
- склеили "телевизор"
- разрезали левую фару и снова ее склеилили ее тыльную часть (треснула)
- склеили фальшрадиаторную решетку
- покрасили два передних крыла (были целые, но на обоих ранее были глубокие царапины)
- покрасили капот (был немножко помят)
- покрасили задний бампер (были царапины глубокие)
- полностью отполируют кузов
обязательно выложу фотки
Ребята, я не знаю, как регулировать мой колхозный ксенон (ближной), а то светит немного не так. Гидрокорректор фар, вроде бы работает. Регулируется ближний колх. ксенон также как и галоген ближний?
Или пучок у них разный и длинна света? Ксенон же больше охватывает площадь освещения.
франц
Получено: 257 Отправлено: 410 |
franz! Открой капот, в корпуче фары увидишь 2 отверстия, там регулировочные винты есть. Только регулировку лучше сделать на стенде у официалов, вроде по деньгам недорого.
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от designer
на стенде у официалов, вроде по деньгам недорого.
Берут не много, и все сами сделают и как надо.![]()
выправили переднюю защитную балку - силумин. нужно менять. причем вместе с аммортиками иначе в следующий раз не сыграют.
склеили "телевизор" - на него очень большие вибрационные нагрузки. его нельзя ни клеить ни паять, лопнет.
По ксенону - 300 рублей регулировка на стенде. Стенд есть на любой станции гостехосмотра.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Boo а у меня железная балка былаи менял на оригинал то же железный, задняя алюминиевая.
По поводу телевизора +1
TVR, главное аммортики на которых она сидит поменять. Они после движения закисают и становятся дубовыми - следующий удар не будет самортизирован. Новые стоят 500р...