0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вчера вечером въехала ВАЗ 15 в правую стойку. У него машина 2006 г., кредитная и КАСКО. У меня токо ОСАГОСпец смотрел, говорит пострадало только железо: правые двери, пер. крыло, порог, стойка, ну сопутствующая мелочь. Трещинки в лобовом, но его все-равно надо было менять. Уехал своим ходом, а тот с развороченной в хлам мордой откатили к поребрику. Вот такие скорбные дела. Сейчас собираю инфу по предстоящему ремонту.
Питерские помогайте, у кого какие связи есть? В первую очередь по покупке железа. Сосед у меня занимается такими делами, буду с ним разговаривать + мастерская, где он работает, рядом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Сочувствую!!!!!У меня не давно тож авария правда с меньшим уроном ,но всеравно!
А кто прав,кто виноват????![]()
Крепись скоро будет как новая ну и компенсация за маральный ущерб!!!!![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Headache Спасибо. Компенсация только из собственной зарплаты. Комиссар и ГАИ говорит, что виноват я. В чью лиобо сторону брызгать слюной не буду, сам дурак.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
сочувствую.. в бочину - это жесть..![]()
шея как, нормально?
vladislavry Нормально, два пассажира правых слегка пострадали.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Жаль что так случилось, но главное, что люди целы. Респект концерну.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
GoshaF Надо проверить после жести разводку разъемов в правой стойке ,удар гадкий... [-X![]()
Dick Понял, спасибо. Поначалу не работалитолько поворотники, аварийка работала. Потом и поворотники восстановились.
Это точно, агрегатСообщение от RGOR
Респект концерну.![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
А вот это не есть гуд...Сообщение от GoshaF
Трещинки в лобовом![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не расстраивайся...железо всегда поменяется....главное что сам цел. Все бывает в этой жизни, никто ни от чего не застрахован
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
GoshaF
не расстраивайся. Главное пассажиры целы, а железо восстановится![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от Bazarov
А вот это не есть гуд...Сообщение от GoshaF
Трещинки в лобовом
Повело???
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Re: У меня траур
[quote="GoshaF"]Вчера вечером въехала ВАЗ 15 в правую стойку.
Починишся, будешь как новый![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
GoshaF
Понимаю твое состояние и сочувствую
тут как раз список классный по разборкам если не заметил
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=
radnn Спасибо всем за сочуствие. Конечно железо починим, остальные агрегаты кажись целые.
radnn Я уже отпечатал, начинаю обзванивать.
Набор запчастей определится после разборки и дефектации.
Сергей, трещинки 3 шт. в самом уголке. может обойдется.
Такое состояние, что даже напиться не хочется![]()
Сочувствую, я тоже в прошлый четверг в попу въехал, тоже сам виноват, поехал сразу после похорон, мысли отвлеченные были, кароч глаза поднял - попа соболя перед носом уже и как специально голый лед млять, я по тормозам, их нет, прыгнул в сугроб, но успел все-таки по касательной его правую часть задеть. Вобщем, у меня капот, левое крыло, фара с поворотником, передняя пластиковая панель под замену. Агрегаты не пострадали, кроме треснувшего бачка омывайки. Ценник на оригинальные (в отличном состоянии) б/у з/ч с разборки : капот 6.5 труб, крыло 3.5, фара 3, пер.панель 4.5, бачек с моторчиком и датчиком 0.5, поворотник купил новый китай 280 руб., ориг. б/у не было. Это в Нижнем.
GoshaF
Чёрт его знает. Откуда-то же они взялись.Сообщение от GoshaF
Сергей, трещинки 3 шт. в самом уголке. может обойдется.
Проверяй геометрию кузова.![]()
Bazarov 30 разборки, до этой даты сказали ничего не трогать. Ждемс.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
GoshaF, Палыч,![]()
![]()
Ну блин!
Ты когда мне вчера позвонил я сам в осадке сидел минут пять...
Хорошо, что позвонил
В такой ситуации главное с кем-то поговорить
![]()
Я потом перезванивал, но трубку ты не брал...![]()
Сообщение от GoshaF
Комиссар и ГАИ говорит, что виноват я. В чью лиобо сторону брызгать слюной не буду, сам дурак.![]()
а вот это еще НЕ ФАКТ!!! Схему в студию! Где было! Какой перекресток и. т. д.![]()
GoshaF
Это тебе не мешает проверить геометрию.Сообщение от GoshaF
30 разборки
Главное, чтобы кузов не ушёл.
А вся скорлупа - это ерунда.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
GoshaF
Не растраивайся, ну на дороге всё бываетещё хорошо у вас разборы есть , а у нас нет
только новьё
![]()