0

Сегодня завел нормально, выгнал со стоянки, ч/з 2 часа завожу и вот 2загорелась лампочка". Помогите советом, может у кого было. Если это датчики, то где они стоят и сколько это стоит (в руб). Хочу сам все поменять. и еще вопрос "трактористам" ч/з сколько меняется топлив. и возд. фильтра. Благодарю всех кто откликнется.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сначала нужно написать какая комплектация ,сколько подушек....
комплектация "тредлайн" (если правильно написал) 4 подушки.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тогда начни с воды под ногами и плавающими латчиками бокового удара за средними поперечными лонжеронами передних сидений (сидения придеться снять) ,конечно лучше опросить ошибки ,что-бы точно знать куда лезть(вероятнее всего водительское) ,еще один вариант подрулевое кольцо (но если его обрыв лампочка горит всегда и не гаснет)..
Dick (но если его обрыв лампочка горит всегда и не гаснет). Да так и есть. При запуске оттестировалась и загорелась и п...ц не гаснет. Я скинул клему Аккумулятора (-) думал ошибка, а она не гаснет.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
надо делать диагностику - а почему не подушки ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Cерый у меня была такая хрень, двигал водительское сидение и видимо контакт отошел, заехал на сервис, там мне VAGом ошибку стерли!![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Было тоже самое, на сервисе ошибку удалили и все!![]()
Q7
Получено: 0 Отправлено: 0 |
И у меня то же. Ошибку удалил на какое-то время пропало. Затем опять, по той же схеме. Давно уже ни чего не загорается. Типа, контакт пропадает. Все дело зимой было.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ИМХО ошибки блока AIRBAG снятием клемм с акб не сбрасываютсяСообщение от Cерый
Я скинул клему Аккумулятора (-) думал ошибка, а она не гаснет.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)