0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот и я попал на ремонт кузова. За 18 лет за рулем.
3 дня назад поехал за ребенком в садик, пошел забирать, прихожу, сажусь в машину, ко мне парень подходит и говорит: "Я ударил вашу машину". У менякак так!?. Вообщем на улице было уже темно 17.00, дождик небольшой. Сдавал назад и не увидел, в итоге левое крыло в районе повторителя и немного дверь примята. Решили вопрос по мирному. Фотографировать желания не было. Ремонт обошелся в 4300 российских рублей, парень отдал 7250 рублей. Спасибо, что не уехал, хотя мог. Моя жена спросила меня: "А ты бы уехал?". Вопрос к вам господа: "А вы бы ударив машину и видя, что никого нет, уехали?"
![]()
Андрей Рыжонков
![]()
Фраза "лучше не бить", я думаю, тут неуместна, поэтому от ответа воздержусь.
Игольчато-расфуфыренный, 2011.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Если бы торопился - телефон под дворник запихнул , но не затихарился . Молодец парень .
Ответ один-НЕТ, не уехал-бы...
Правда если это не http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22108
За такие деньги даже английская королева сказала-бы "да", как в старом анекдоте![]()
VW 1997 ADR - пересел на кроссоверы...
сейчас все лечится
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Chester
Молодец парень .
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Один раз с просони сдавал назад время 4 утра было,уперся в опель соседа ,года 88,не понял сам как на газ нажал,а опель стоял задними колесами к бордюру в итоге закинул я его тремя колесами на бордюр!![]()
![]()
уехал я так как люди ждали меня и его будить не хотел,но в 8 перезвонил сообщил что случилось !в итоге покраска бампера замена крыла + покраска ,поворотник и какимто образом треснул рычаг в районе шаровой опоры. в итоге попал я помоему на 250 уе с его ремонтом.
а мой митсубиси тока бампер немного треснул не покрасил до сих пор 1,5 года и пока не собираюсь,жена ездиет учитсявсе равно красить потом
На этом у нас очень сильно попасть можно - "скрылся с места ДТП". Это сразу = пьяный за рулем => лишение до 3 лет, а повторно - статья...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мой случай:Машина моя стояла у магазина под уклон, передом вниз.Выхожу из магазина,машин других не было,сажусь,завожу,включаю заднюю(впереди тупик) и под горку с ускорением.Сообщение от Андрей Рыжонков
Вопрос к вам господа: "А вы бы ударив машину и видя, что никого нет, уехали?"БАХ - удар
.Останавливаюсь выхожу и вижу А6 стоит и сигналка пищит(внутри никого нет)
Стою пару минут и смотрю идут из магазина к А6.Спрашиваю:Ваш авто?Они:Да.Я тут её в бампер двинул,но не специально.Зачем подпирать,когда я выезжаю?Ко мне притензии,вопросы,просьбы и пожелания будут??? Они посмотрели на бампер с царапинами.Ответили нет.
Так и разъехались.
До сих пор не понял,был ли я виноват.
Видать им влом ждать было пару минут,(наверное решили что никуда не денусь и их дождусь) бросив своё авто быстро в магазин.
Я не смогу честно ответить на этот вопрос, все зависит от обстоятельств.![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Парень молодец! ЧЕЛОВЕК! Меня у работы какая-то газель поцарапала и смыласьПопался бы мне это водила
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Да. уезжал. 2 раза.Сообщение от Андрей Рыжонков
"А вы бы ударив машину и видя, что никого нет, уехали?"
Получено: 38 Отправлено: 11 |
я один раз уехал![]()
![]()
![]()
это было в самый первый месяц моей езды на автомобиле.
я помял свою дверь об бампер 2105..
правда, я не успел увидеть досталось ли бамперу 2105..врядли..
но мои "старшие товарищи" подначили сваливать![]()
![]()
страховок тогда не было.
сейчас конечно нет..
мужчиной надо быть. это главное. и это включает в себя быть честным![]()
правда не всегда получаетя![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Не уехал бы, не смог, совесть потом меня до смерти замучила бы![]()
Смотря по обстоятельствам. Но щас думаю, что нет)
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Наверное, как не стыдно признатьСообщение от Андрей Рыжонков
"А вы бы ударив машину и видя, что никого нет, уехали?"![]()
![]()
Но это зато честно
![]()
![]()
![]()
Свой случай опишу. В мою 5ку въехал москвич какой то (в смысле машина)я был в запчастях, в машине сидела жена она мужику и говорит вы типа уезжайте а то муж прийдёт ругаться будет. Тот и уехал. Я из магАзина выхожу
она мне говорит мне его типа жалко стало, ну что поделать с женщинами. Правда было ОЧ давно
![]()
я недавно был на месте этого парня
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=20213
Моральный аспект зависит от конкретного человека.
Материальный - сейчас все застрахованы, так что даже если ты и виноват платить будет страховая компания, а ты только штраф в ГАИ который не большой.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Неделю назад еду домой с работы, заезжаю на заправку, становлюсь в очередь. Из соседней машины, смотрю, мужик чего-то говорит и головой кивает. Опускаю стекло, он кивает головой в район крыла и спрашивает: "Менять или зарихтуют?" Я в непонятках, обхожу машину и вижу помятое в районе арки переднее правое крыло.
Так вот первое, что в голову пришло - это возмущение. Ну зацепил, с кем не бывает. Ну, торопился - все торопимся. Но, мля, записку хоть с координатами можно оставить?![]()
А теперь по существу. Нет, не уехал бы. Около двух лет назад тоже засыпая вечером парковался возле дома и цапанул соседу дверь. Мигом проснулся, накарябал записку, сунул под дворник. Сосед позвонил через два дня и спросил, не больной ли я на голову?Я, грит, точно бы свою укатил подальше да тихо сделал, раз ночью дело было и никто не видел
....а денег он с меня не взял...за честность говорит
![]()
Я бы не уехал. Есть шанс, что найдут и бить будут больно.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Если сильно, то осаго. если поцарапал. то телефон под дворник...
но в 30% случаев я бы уехал...