0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у человека нет регистрации и пришлось регистрировать авто на себя,
купля продажа и регистрация в гаи,что помимо уплаты налогов ждёт меня при условии что чел попадает в серьёзное дтп?
да и вообще ,что какие ещё сюрпризы могут быть ?
Впиши его в страховку и все ок будет. А будет залупаться - заберешь себе авто.![]()
а если заберать нечего будет![]()
да ещё и другая тачка в хлам...
нее это не вариант
Я скажу так - по закону ты ничем не рискуешь, ну я если наедут - можешь и влететь, такие случаи видел на своем веку (водила мой на микроавтобусе одного нарихтавал и попытался скрыться).
а если ген доверенность сделать ,и взять с него расписку что машину он купил по доверенности,ну или что то типо этого
Получено: 14 Отправлено: 0 |
можно + копию сделайте у нотариуса сразу и оставь её себе...Сообщение от lanv
а если ген доверенность сделать ,и взять с него расписку что машину он купил по доверенности,ну или что то типо этого
и напишите договор купли-продажи от руки хотя бы...к нему - расписку в получении денег за проданный автомобиль..
и можешь спать спокойно...![]()
По закону генералка не является куплей-продажей и шанс появления проблем все равно останется, хотя и не большой. [-X
Получено: 355 Отправлено: 1 |
lanv, шанс поиметь проблемы мизерный. Копии себе оставь, если будут какие предъявы - машинку давно отдал по гендоверенности, даже понятия не имею, где она теперь находится. Налог ежегодно будешь платить только.
VW Passat CC
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну а зачем я совет дал -Сообщение от ARmager
По закону генералка не является куплей-продажей
Сообщение от 1967s
напишите договор купли-продажи от руки хотя бы...к нему - расписку в получении денег за проданный автомобиль..![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
угу... а если в машинке куча лошадок, то он не маленькийСообщение от HMX
Налог ежегодно будешь платить только.![]()
lanv
А вообще-то ты его хорошо знаешь?
Не может он нафаршировать машину и взорвать ее где-нибудь, а тебя с доверенностью и распиской в сообщники, а ? В жизни все бывает.
да знаю его,человек работает со мной... так вроде всё нормально
нофиг его знает......
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Сообщение от Алекс
А вообще-то ты его хорошо знаешь?
Не может он нафаршировать машину и взорвать ее где-нибудьСообщение от lanv
да знаю его,человек работает со мной... нофиг его знает......Типа "может и нафаршировать". Ежели скучно будет.
![]()