0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
В связи с возможными грядущими изменениями в законодательстве о больших штрафах за пьянку за рулем. Представьте какое рвение будут проявлять гайцы, чтобы доказать, что ты пьян.(по слухам штраф может доходить до полумиллиона, а человеку, заработавшему для государства такую сумму денег, должны предоставить премию и прочие почисти)
![]()
И представьте возможную ситуацию, что гаец в сговоре с врачом, проводящим мед. экспертизу.![]()
Гаец, утверждая по неким внешним признакам, направляет на мед. экспертизу, а там или дают "грязную" трубочку, или прибор поднастроен. Вот ситуевина, ты трезвый, как стекло, один в машине, тебе вменяют пьянку и оформляют документы.
Звонок в службу 112 - не доказательство твоей трезвости.
Район возможно не знакомый, не знаешь куда ехать на какую-нибудь другую независимую экспертизу.
Как быть в такой ситуации?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
[-XСообщение от domovenok
Гаец, утверждая по неким внешним признакам, направляет на мед. экспертизу, а там или дают "грязную" трубочку, или прибор поднастроенне-а...
МО - медицинское освидетельствование - происходит не трубочками... [-X![]()
и не на дороге...
в стационаре - их в Москве штук 17 по моему...в том числе кстати - кабинет есть в здании ГИБДД на Садово-Триумфальной...вот там уж вряд ли они договорятся...![]()
анализы...мочи и крови...![]()
и повторный - в течение 20 минут после первого...
и + "визуально-тактильная" проверка...как то - тремор пальцев...взгляд, речь, походка и тд и тп...
там целый комплекс..
Получено: 32 Отправлено: 136 |
imho звонок на 112 лишним не будет, т.к. они должны принять каки-нибудь меры, после того как ты им скажешь, что в отношении к тебе применяют незаконные действия, и надеятся, что приедет наряд, в присутствии которых (хочется надеятся) таког наглого развода может и не быть...
и наверное, нужно следить, чтобы эскулап проводил твое МО строго в соответсвии с ихним приказом...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У нас в России ничего невозможного нет.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А пить за рулем - грех, и я не смотря ни на что за увеличение ответственности.
Тогда надо вводить минимальную дозу алкоголя при котором можно сесть за руль, напримет бутылку пива... А то если вечером выпить и с утра будет запах, при условии, что абсолютно трезвый и никаких видимых признаков опьяниния нет, чтобы за это небыло таже самого что и за состояния полного нуля, когда даже сказать ничего не получается...![]()
У меня была такая ситуация. Мент отправил проверять алкоголь в газель медицинскую, а девка, которая там сидела сказала что я выпил, после того как подул в прибор.
Я совершенно офигевший начинаю втирать, что этого не может быть, что я вообще уже неделю не пил и т.д, давайте типа еще проверим. Они говорят - давай.
Я дую, она опять говорит, что "там много", и тут я подрубаю, что прибор-то мне не показывают. Я: "дай посмотреть". Она не дает. Я подхожу к менту и говорю давай обратно документы прямо сейчас. Он спрашивает, есть ли страховка, я говорю есть и он мне все отдает. После этого случая неделю был под впечатлением. По-моему, даже на форуме писал.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Слава, МО проводиться только в специализированных учереждениях, имеющих лицензию!!!!
И нечего ходить в стремные Газели![]()
bmw 3
Jheka
+100...![]()
Слава
вот поэтому Саша нам и дает советы, как чего..![]()
Сообщение от Сергей009
с утра будет запах, при условии, что абсолютно трезвый и никаких видимых признаков опьяниния нет, чтобы за это небыло таже самого что и за состояния полного нуля
в протоколе МО как раз есть не только пункт - "пьяный",![]()
![]()
но и пункт - факт употребления установлен, состояние опьянения не выявлено...![]()
как раз для "остаточных явлений", когда запах ещё есть , а промилле - 0...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от ARmager
А пить за рулем - грех, и я не смотря ни на что за увеличение ответственности.+ 100000........
![]()
и что за это будет?
Как всегда порядка на дороге не будет, а деньги гайцы стричь будут еще больше. Пока не искоренят корупцию в системе УВД, бардак так и будет. У них все действия направлены как денег срубить, а не наводить порядок и предупреждать опасности на дороге.Сообщение от domovenok
по слухам штраф может доходить до полумиллиона,
за вот это -Сообщение от Сергей009
и что за это будет?
НИЧЕГО...Сообщение от 1967s
факт употребления установлен, состояние опьянения не выявлено![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
не фиг с бодуна садиться за руль, или дома сидеть или как не тяжко в метро ехать, а то бухают до утра, 3 часа поспят, и мол трезвы, я поспал поэтому не считаетсяСообщение от Сергей009
Тогда надо вводить минимальную дозу алкоголя при котором можно сесть за руль, напримет бутылку пива... А то если вечером выпить и с утра будет запах, при условии, что абсолютно трезвый и никаких видимых признаков опьяниния нет, чтобы за это небыло таже самого что и за состояния полного нуля, когда даже сказать ничего не получается...![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Точно! Зачем лишние трудности себе?Сообщение от german
не фиг с бодуна садиться за руль, или дома сидеть или как не тяжко в метро ехать, а то бухают до утра, 3 часа поспят, и мол трезвы, я поспал поэтому не считается
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Проблем можно поиметь, будучи и абсолютно трезвым...
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда тебя оформили, но это подстава: если сомневаешься в результате исследования (или это точно подстава), то поинтересуйся о наличии лицензии у медучреждения на проведение освидетельствования и сертификацию оборудования, а потом сразу езжай и сделай независимую экспертизу в соседнем районе и сможешь предъявить это в суде. Было у друзей - отбились.
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Давно уже суды практически не обращают внимания на результаты повторного МО, добровольного.Сообщение от Safonov
независимую экспертизу в соседнем районе и сможешь предъявить это в суде.
VW Passat CC