0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Покупал
Febi 22044 Наконечник рулевой л/пр 8e0 419 811 b 29,48 $
Много брал деталей от Febi плохового не могу сказать... Но резинки порвались и в них ессно захлюпала вода...
Заметил, когда машину вывешиваем на подъмник или домкрат эти чихольчики находятся в напряге на разрыв... Из-за этого?
Можно ли отдельно где купить данные чихлы?
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если только у слесарей кто меняет может у них с мёртвых наконечников снять а так отдельно я не видел.
мож кулёк наматать и вазилину побольше... дык как-то не красиво...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Лучше у слесарей поспрашивай.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
shved
у меня есть почти новые шаровые от Шкоды. там резинки похожие. я б тебе дал но ты далеко.![]()
мало того я думаю что рулевым твоим уже хана. раз там вода
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
да вроде еще живы... это ведь не шаровые... хруста не учуешь, пока не застучит...Сообщение от Lucky3D
shved
у меня есть почти новые шаровые от Шкоды. там резинки похожие. я б тебе дал но ты далеко.![]()
мало того я думаю что рулевым твоим уже хана. раз там вода
я снял со старой, поезжу по резиновым магазигам... мож кто даст
Получено: 6 Отправлено: 18 |
shved
Сними промойПроверь люфт если его нет всё ОК
![]()
Заложи заново смазки и вперёдА пыльники если взять негде попробуй подбери от русских , у меня на нижнем заднем рычаге от волги , на рулевую помоему подходит от 9ой модели, возьми старую и в магазин побирать
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сколько можно твердить, что ставить нужно оригинал![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Vasilich
Лично у меня рычаги оригинал, ставились два года назад, но пыльник один размозолило по весне грязи внутри быловсё промыл а рычагу хоть бы хны , пыльник оригинал не нашёл, еслиб нашёл то поставил , а так пришлось думать
и ставить от волги не без него же ездить
![]()
Купил вчера по 10 руб. за пару дубовые резиновые и по 40 руб. за пару мягиньние, пушистые силиконовые...
Начну с селикона...