0

Получено: 246 Отправлено: 412 |
Уважаемые, не знает ли кто аналогов аммортизаторов (или газовых упоров?) задней двери? Померли у меня оба. Вроде пересмотрел со всех тазиков-вазиков- ок и газиков, ничего не подходит. Может всё же что то есть отечественно-заменяемое, что я пропустил? Или придеться всё же заказывать германское? Спасибо.
Passat-Variant, 1,9 TDI, AFN, МКПП, 1998 г., теперь живёт в Фишбурге
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что такая проблема? Я просто в качестве интереса.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Москвич\Святогор,размеры одинаковые,давление немного выше,на Б-3 встал как родной,на Б-5 помоему такойже.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Впринципе и Пассатовский не так уж дорог http://www.exist.ru/resultr.asp?pcod...code=008&sr=45
На Москвич другану покупали по 220 за штуку.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
mexmex
Может в Москве и не проблема, а у нас в наличии ни в одном магазине нет, только на заказ, да и жаль, если честно 70 долларов.
lifter
Спасибо большое, проверю![]()
Ну допустим не не 70, а около 50-ти.Сообщение от ИгорьС
mexmex
Может в Москве и не проблема, а у нас в наличии ни в одном магазине нет, только на заказ, да и жаль, если честно 70 долларов
Я считаю, что купить пассат и ставить на него запчасти от москвича, чтобы в первые же морозы они вымерзли и получить неожиданно дверью по голове
![]()
Я бы лично взял оригинали не думал об этом больше никогда
![]()
Зря так на АЗЛК [-X на моем 9 лет стоят и накрываться не собираютсяСообщение от Kostik
Ну допустим не не 70, а около 50-ти.Сообщение от ИгорьС
mexmex
Может в Москве и не проблема, а у нас в наличии ни в одном магазине нет, только на заказ, да и жаль, если честно 70 долларов
Я считаю, что купить пассат и ставить на него запчасти от москвича, чтобы в первые же морозы они вымерзли и получить неожиданно дверью по голове
![]()
три зимы за минус 30 замечательно пережили.
Я сначала узнал, сколько это будет стоить, а потом отписался. Ты можешь брать и оригинал, а я не хочу и поставлю от "Москвича", хоть и купил Пассат. Оригинал нужен там, где это необходимо из-за безопасности, а здесь и эти сойдут, и так много вложений требуется в эту машину, хоть на чем то сэкономитьСообщение от Kostik
mexmex
Ну допустим не не 70, а около 50-ти.
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ИгорьС, действительно, москвичевские амортизаторы парни приспосабливали, но надолго их не хватает. Может, в целях экономии, поставить родные, но б/у. А б/у надо заказать у Viktor M.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вот с этим согласен полностью, к примеру тормоза и подобное, части движка и т.д. надо ставить оригинал или хорошие качественные заменители, а в случае упора капота, к примеру, не вижу ничего зазорного на 7ми летнюю машину поставить упор, к примеру от Баргузина (читал тут, что подходит).Сообщение от ИгорьС
Оригинал нужен там, где это необходимо из-за безопасности, а здесь и эти сойдут, и так много вложений требуется в эту машину, хоть на чем то сэкономить
Тогда предлагаю ставить от Москвича б/у - двойная экономия выйдетСообщение от ИгорьС
так много вложений требуется в эту машину, хоть на чем то сэкономить![]()
Вот только не уверен, что запчасти от Москвича будет легко найтиговорят - очень большая проблема ...
Завершение эпопеи.
В субботу съездил на авторынок, купил эти 2 упора от 41-го "москвича", 380 рублей за пару, производство Польша, подходят один в один, единственное отличие - диаметр патрона на 1 мм больше, усилие то же, что и у родных, дверь открывается плавно, в космос не улетает. Даже если простоят одну зиму (хотя думаю больше) - не жалко.