0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил своего немца с комплектом зимней резины Danlop 205/60 R15 M3
Одно колесо (из 4-х) как оказалось бракованное (порвали в прошлом сезоне корд в автосерсисе какгда меняли...- суки !
В итоге чтоб доехать додому поставил 3 Danlop, а одно (сзади слева) оставил летнее Continental.
Думал приеду домой (в НН) - найду...
ЩАС, НАШЁЛ ! ...нетут такой резины нигде и даже размер уже почти не встречается...блин. Чо делать , посоветуйте ?
Есть мысль на зад поставить 2 Danlop, а на перед поискать того же размера или на крайняк 195 вместо 205 - шипованную другого производителя...т.к. замняя чё то меня не вставляет щас![]()
поищи в яндексе магаз на профсоюзной ближе к мкаду там дилер dunlop я там нашел нужный баллон! попоже телефон выложу!щас под рукой нет
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вобщем Смирный ищи у себя в Нижнем Новгороде МКАД, а там уже и Профсоюзную найдешь![]()
ну может проездом будет
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Москва, ул. Бутлерова, д. 24Б
Телефоны: (495) 334-8083, 334-2470, 334-9440
Факс: (495) 334-2560
www.dunloptyres.ru
если кому понадобиться
Я из мск 2 раза в неделю товар получаю. могу сделать чтоб туда довезли (до одинцово) а далее мне закинут.Сообщение от Shimano
Вобщем Смирный ищи у себя в Нижнем Новгороде МКАД, а там уже и Профсоюзную найдешь
Дайте телефончик, плз...
По мск (из нета) обзванил контор десять - нигде нет..говорят уже не модно такое![]()
А по поводу МКАД и НН - не надо , не надо господа москали ! У нас в Нижнем тчки и почётче есть... [-X
Тоже мне столица...у нас кстати третья столица Росси (после мск и спб соотвественно...
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
РЕАЛЬНО ПОМОГ ! Спасибо ! Сказали что есть, но проблема в том, что они не возят дальше МКАД...блин. Попробую товарища с мск напрячь чтоб к ним съездил за колесом , а далее как-ньто перекинет мне в нн.Сообщение от kalini4
ну может проездом будет
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Москва, ул. Бутлерова, д. 24Б
Телефоны: (495) 334-8083, 334-2470, 334-9440
Факс: (495) 334-2560
www.dunloptyres.ru
если кому понадобиться
Но еще раз спасибо за помощь, други ! Тема закрыта !
Перекинут Мне с Москвы ищё не то перекидывали![]()