0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Други , поможите !
Не закрывается (не блокируется) багажник при включении центр. замка. т.е. с дверьми - no problem.
Ключём на багажнике центр.замок тоже включается и выключается (на дверях !!!
А багажник как был открыт так и остаётся...хрень какая то. может какая - то тяга слетела ?
Подскажите у кого было такое , а то машину опасно оставлять (багажник всегда открыт).![]()
было у меня такое. меняй либо сам замок либо разберай его там внутри пружинка есть она-то и слетела))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Смирный, без разбора замка не обойтись. В форуме полно информации
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Седан или, наоборот, сарай? В седане - скорее всего привод пластиковый заклинило в открытом положении, разбираецца на раз и смазываецца - мне помогло. Если шестеренки внутри целы - стоит заморачиваться - нет, покупать новый придется....Сообщение от Смирный
Други , поможите !
Не закрывается (не блокируется) багажник при включении центр. замка. т.е. с дверьми - no problem.
Ключём на багажнике центр.замок тоже включается и выключается (на дверях !!!
А багажник как был открыт так и остаётся...хрень какая то. может какая - то тяга слетела ?
Подскажите у кого было такое , а то машину опасно оставлять (багажник всегда открыт).
Моя история:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...E6%ED%E8%EA%E0
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
у меня было такое, вся причина была в замке, заменил и за багажное пространство не волнуюсь теперь
ты прислушайся сначала, если при закрытии центральным замком что нить там шевелится, значит не замок
но в любом случае тебе прийдется ражбирать, снимать обшивку и смотреть
Passat B7 2011г., 1.8 TSI, 6МКПП
Passat B5 2000г., 1.8 ARG, 6МКПП, чёрный и ничего лишнего - был
Седан.Сообщение от Джавдет
Седан или, наоборот, сарай?
Огромное пасибо тебе ! теперь осталось :
1. Найти время
2. Найти место
3. Верить в "госп-жу удачу"
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну да, когда дверь открываешь, как замок нажал - гаснет...а чо ?Сообщение от BONIFAZI
А свет в салоне горит?
Получено: 0 Отправлено: 20 |
[quote=Смирный]Седан.Сообщение от "Джавдет":2pyvgiyn
Седан или, наоборот, сарай?
Огромное пасибо тебе ! теперь осталось :
1. Найти время
2. Найти место
3. Верить в "госп-жу удачу"
[/quote:2pyvgiyn]
Там делов на полчаса и место тебе зачем? На свежем воздухе справишься - тока не под дождем.....А привод достаточно разобрать и заложить густой смазки-у меня год работает без проблем.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Смирный
Я когда-то сжёг предохранитель на 10А и получил такой баг - не горел свет в салоне и при постановке на охрану не закрывался багажник,
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 2%E5%F0%FC
вот и спросил. Походу Джавдет тебе правду говорит, проверяй.
Там делов на полчаса и место тебе зачем? На свежем воздухе справишься - тока не под дождем.....
Ну да теперь уже не под дождём , под снегом и пальцовки пдмерзат немного...а в целом всё ок.
Ещё немного протимулируешь и точно щас отвертку в руки и поиду...![]()
Спасибо !Сообщение от BONIFAZI
вот и спросил. Походу Джавдет тебе правду говорит, проверяй.