0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кто использует данное решение от Эрты? Поделитесь впечатлениями.
А название трека, я так понимаю, на дисплей не выводится?
у меня стояло, нормально работало
М-дя... Непопулярное решение.![]()
А мне идея ставить другую голову совсем не нравится. Не хочется портить интерьер...
У меня голова Gamma V с синей подсветкой, есть Alpine CHA-S634 хочу это все сконектить. Что нужно ? переходник М-Bus=Ai-NET или что-то еще? И можно ли в принципе построить качественный звук вокруг Gamma V?![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Antoine Reis! У меня климат, подсветка магнитолы и приборки - сине-красная! Когда встал вопрос о музыке MP3, я поискал магнитолу с такой же подсветкой, но увы. Через переходник поставил Alpine CHA-S634MP3. Доволен! Работает, тьфу-тьфу, отлично. Только названия трэков не показывает
. Так что если не хочешь менять родную Гамму, то очень советую
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Очень не хочу. Только если на 2дин родную.Сообщение от designer
Antoine Reis! У меня климат, подсветка магнитолы и приборки - сине-красная! Когда встал вопрос о музыке MP3, я поискал магнитолу с такой же подсветкой, но увы. Через переходник поставил Alpine CHA-S634MP3. Доволен! Работает, тьфу-тьфу, отлично. Только названия трэков не показывает
. Так что если не хочешь менять родную Гамму, то очень советую
![]()
Слушай, а как там навигация происходит? Диск и трэк, я так понимаю, как обычно. А между папками на одном диске функция перехода есть?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Никак. Общий список. У меня товарищ в гольф с навигацией вкорячил ченжер с поддержкой мп3. Постоянно глюки. Всё в корень писать приходится.