0

Получено: 11 Отправлено: 0 |
считал ошибки - говорит обрыв подогрева обоих зеркал, посмотрел схем у предохранителей, а там №9 вообще нет и контактов в блоке под него нет- нет смысла ставить в это гнездо предохранитель![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Вместе с подогревом з.стекла. - известная фича.Сообщение от Михаил GE
считал ошибки - говорит обрыв подогрева обоих зеркал, посмотрел схем у предохранителей, а там №9 вообще нет и контактов в блоке под него нет- нет смысла ставить в это гнездо предохранитель
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от Джавдет
.....
Вместе с подогревом з.стекла. - известная фича.
Михаил GE
это вроде №26
попробую поиск, может чего было на эту тему...
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Тоже самое!Сообщение от Джавдет
Вместе с подогревом з.стекла. - известная фича.![]()
![]()
![]()
Нашёл вот эту инфу:
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
только не понял что там за фен?? обычный или промышленный??
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Фен там не нужен - поищи Экспресс метод починки зеркал - там малой кровью можно обойтись.Сообщение от Михаил GE
Нашёл вот эту инфу:
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
только не понял что там за фен?? обычный или промышленный??
Тока сначала выясни, есть ли липиздричество на контактах у элементов, а то полезешь зря...
На:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/vie...EF%F0%E5%F1%F1
Джавдет конечно вначале проверю напругу, но что-то мне подсказывает, что не в ней дело, куда она делась если подогрев з.с. работает??
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
НАПРИМЕР, СГОРЕЛ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ...Сообщение от Михаил GE
Джавдет конечно вначале проверю напругу, но что-то мне подсказывает, что не в ней дело, куда она делась если подогрев з.с. работает??
![]()
![]()
![]()
Именно тот, что на подогрев стекла заднего.
А вообще - считай ошибки - сгоревшие элементы прописываются там.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Если стоит джойстик и включается обогрев с него,то предохранителя на обогрев нет,все управляется с блока комфорта,если напряжение не приходит на контакты обогрева,то ищи обрыв в проводке (мой случай) обрыв бывает в гофре двери.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Только аккуратней с экспресс методом, дорожки не повреди паяльником, когда выплавлять сектор будеш.Сообщение от Джавдет
Фен там не нужен - поищи Экспресс метод починки зеркал - там малой кровью можно обойтись.
Тока сначала выясни, есть ли липиздричество на контактах у элементов, а то полезешь зря...![]()
![]()
![]()
Вот смыл лак с зеркал, оказалось что концы отмеченные стрелками вообще висят в воздухе, хотя между ними должна быть перемычка, я её поставил (обведено кружком) и подогрев на обоих зеркалах опять работает![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Эх, не слушаешь ты старых евреев....Сообщение от Михаил GE
Вот смыл лак с зеркал, оказалось что концы отмеченные стрелками вообще висят в воздухе, хотя между ними должна быть перемычка, я её поставил (обведено кружком) и подогрев на обоих зеркалах опять работает![]()
![]()
Зачэм весь лак снимал???? Не добрался ты до экспресс метода - потратил бы времени и сил на порядок меньше.
Но это так, к слову, а вообще - поздравляю, молодца!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Михаил я тоже занимался этим делом месяц назад
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 689#366689
Обязательно оцени температуру нагрева зеркал после ремонта у меня из одного дым пошел а другое треснуло от перепада температуры
Теперь как минимум надо треснутое менять.
Раньше не понимал а теперь для себя выяснил что по путевому зеркала должны включаться отдельно от стекла т.к. они греются сильно а стекло надо отогревать достаточно долго.
[quote=Джавдет]Эх, не слушаешь ты старых евреев....Сообщение от "Михаил GE":258vhk9q
![]()
Зачэм весь лак снимал???? Не добрался ты до экспресс метода - потратил бы времени и сил на порядок меньше.
Но это так, к слову, а вообще - поздравляю, молодца![/quote:258vhk9q]
Начал вначале экспресс методом - полный колхоз, я и с полной смывкой и пайкой не более 40 минут потратил
1999 1.8T AEB - ПРОДАН