0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня Passat 5+ 1.8T from USA 2002 year.
Подарили вот такую магнитолу
http://www.magnitola.ru/din-cdmp3resive ... -5862.html, а она немного не подходит по размеру. Нужна видимо переходная рамка. Где ее лучше взять и есть ли люди которые хорошо установкой занимаются? Заранее спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Непонятно какая всетаки магнитола? и в чем именно не подходит?
размером
У меня тоже обычная - 1 Дин, правда Пионер, но встала нормально, вместо штатной. В чем у тебя проблема?
машина из США и там почему-то магнитола на сантиметр выше
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Ilija, штатная магнитола на см выше? Вообще, странно. 1ДИН он и в штатах 1ДИН. Может фотками всё прояснишь? Ты с такой траблой, по-моему, первый.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
2дин
ну так этож совсем другая магнитола - можешь смело идти и покупать 2 Дин!!!!!!!!!!
там что-то ссылка не туда забрасывает. У меня и есть 2-х диновая 2 DIN-ресивер JVC KW-XC939EE
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Ilija
Все должно влезать, стандарт есть стандарт ( что однодиновый, что двухдиновый), давай фото и будем разбираться.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Хотел Европейца купить, но приятель уговорил, из Америким дешевле, а делается все в Германии и т.д.
фотика на работе нет, может у кого попрошу и вышлю. Спасибо за интерес
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, по данному разделу при поиске наткнулся на эту тему, в ней как раз похожая ситуация. Постараюсь изложить суть проблемы: была подарена 2-дин магнитола http://market.yandex.ru/model-spec.x...1139&hid=90404 Сам устанавливать не стал, т.к. никогда в это не лез, а разбираться времени нет особо. Сняли мою штатку:
и оказалось, что стоявшая premium6 по корпусу (я имею ввиду не лицевую панель, а ту часть, что скрыта глазу) на сантиметр почти больше по высоте и ширине подаренной. Подскажите, как можно разрешить данную проблему? Машина в подписи. Спасибо
Пассат Б5+ 2003 г.в. 1,8Т, AWM, Американец
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Это НЕ проблема
Во-первых, ставится монтажная корзина (алюминиевая), которая должна идти в комплекте с новой магнитолой. Во вторых, в новой магнитоле ДОЛЖНА идти окантовочная рамка. И в-третьих, если комплектная рамка не подходит-надо искать варианты других окантовок (обычно 300 р цена). Я в своё время давал две таких рамки в подарок при покупке рамки для B6
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах