0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Вчера намерялись продавать Шкоду, а ПТС нет. Неделю назад ещё был - доверенность выписывали. Перерыли всё..
Есть 2 дня (сегодня и завтра) чтобы восстановить - что и как нужно сделать. Приму любые советы.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
нашёл такую объяснялку
Идите в МРЭО (вернее, едьте), где зарегистрирована Ваша машина. С собой имейте: паспорт, свидетельство о регистрации, страховку ОСАГО.
Пишите заявление (образцы - на стенах МРЭО), просите выдать дубликат ПТС взамен утраченного при неизвестных обстоятельствах. Проходите осмотровую площадку, подавайте заявление в окошко, ждите выдачи нового ПТС. Что-то надо будет заплатить в сберкассу (типа, 100 рублей, что ли).
Кстати, можно это сделать прямо вместе со снятием с учёта: "прошу снять а/м с учёта, выдать дубликат ПТС взамен утраченного, выдать знаки "Транзит".
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Может там и оставил?Сообщение от Lucky3D
доверенность выписывали.
Алекс
там спрашивали вчера. нету. осмотрели что могли..
кто в Гибдд бывает..рельано пройти за день-два? Гибдд в Строгино..за мостом..
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Lucky3D, сделай вместе со снятием с учета. Единственный минус - покупателю может это не понравиться.
VW Passat CC
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мне восстанавливали птс 2 недели. А если немного ускорить3 дня.
Petrovich
непонятно что так долго.. короче сегодня сделать не удалось.
делал не я а тесть. очередь 70 человек....
телефон предварительной записи - не отвечает..трубку не берут сцуки.
Наше гаи в Строгино гиблое место одно из гавняных по Москве но во вторник они работают до поздна можно вечером проскачить раз на раз не приходиться [-X
gar298 короче не удалось сегодня. 78 номер дали и бес шансов.. после обеда бросили дело...
выяснилось что есть люди..которые записывают первые 20 человек по записи - "мёртвые души" и барыжат эти места по 500-1000 руб.
заплатив этим деньги можно "сдать документы"...
остается "площадка" и "получить"![]()
![]()
![]()
телефон "по записи" 942-80-49 - не берут трубку..
выяснилось что восстановить ПТС можно за деньги. 200$ стоит
изначально планировалось что новый владелец будет снимать с учёта. видимо придётся совместить с восстановлением ПТС т.к. делать тоже самое...
У меня сейчас дубликат, есть еще и справка об утере на прошлого хозяина, что он обращался в милицию по факту утери и ПТС не обнаружен. Дана она 27.04. а дубликат выдан 21.06. Так что вот, а у нас в костроме это дело одного дня- платишь квитанции за новый ПТС и свидетельство едеш на осмотр и обратно, 30 мин и готова. денежкав дай, процесс ускорится.
Голованов Алексей да у меня тоже в Моск области всё проще
Добавлено спустя 57 секунд:
я этих проблем боялся в Москве... как назло![]()