0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем отца в корень достала Е39, машина в идеале, но тех денег что для этого приходится отдавать явно не стоит.
Захотел он нечто полноприводное, джапы/жипы не нравятся.
Запал на минивены, понравился Шаран после 2001го года.
Может сталкивался кто? скажем Sharan 1.9 TDI 115л.с. 4Motion Highline года эдак 2002го?
Инфы в рунете очень мало по нему.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сам не юзал но хотел... денег хватило на В5,5...
у нас грят на севере их очень любят, что не капризные зимой и быстро прогревают салон...
В3 -> В5 (AWT 2001) + Tiida
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Andrujha
прямо в тему... у меня сейчас друг заморочился, короче пидерсия такая- ХОРОШИЙ шаран года 2002-03 выходит ДОРОЖЕ чем вот это:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21834
И это МЕРСОВСКИЕ мотор(цепной)+коробка+раздатка Во как! На майджор-авто звонили(ими занимаются) РОДНОЙ амо 48$!!! Еще поговорили с владельцем аппарата, говорит, что в штуку за год впмсывается на обслугу(!!!), единственный минус-очень низко воздухозабор, можно гидроудар поймать, лучше переделать.
ЗЫ Офигительной надежности "старая" мерсовкая коробка с ЩУПОМ , раздатка с НАСТОЯЩИМ 50Х50 полным приводом(на Шаране "при проскальзывании").
На шаране вроде такой же Халдекс как и на В5, ТТ, А3? На ТТ ездил, разницы между обычной квакой и халдексом не ощутил.Сообщение от steve747
Andrujha
прямо в тему... у меня сейчас друг заморочился, короче пидерсия такая- ХОРОШИЙ шаран года 2002-03 выходит ДОРОЖЕ чем вот это:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=21834
И это МЕРСОВСКИЕ мотор(цепной)+коробка+раздатка Во как! На майджор-авто звонили(ими занимаются) РОДНОЙ амо 48$!!! Еще поговорили с владельцем аппарата, говорит, что в штуку за год впмсывается на обслугу(!!!), единственный минус-очень низко воздухозабор, можно гидроудар поймать, лучше переделать.
ЗЫ Офигительной надежности "старая" мерсовкая коробка с ЩУПОМ , раздатка с НАСТОЯЩИМ 50Х50 полным приводом(на Шаране "при проскальзывании").
Гранд Черокан замечательно конечно, но при сходной цене "ТАМ" растаможка выйдет совсем другая...раза эдак в 2!
Andrujha
так Штоер у гранда, те вернёшь с таможни НДС в размере почти 2500 евро. А разтоможка будет 5400 вместо 3400, думаю не смертельно, ведь мотор совсем другого уровня.
Посчитали "на круг" выходит 21000 евров, Шаран практическм также(приплюсуй сразу замену ГРМ)
У Б5 продольно мотор, у шарана(ТТ и А3) поперек, поэтому и муфты разные...
Вот нормальный, стандартный вариант Шарана с полныи приводом и МЕХАНИКОЙ:
http://www.mobile.de/SIDuermcsOR13RKhTF ... 206225633&
Расчет: 19670 евров нетто (цена -штоер+таможня)
то же самое для гранда: 20800
Думаю если заморачиваться ПОЛНОПРИВОДНЫМ шараном, гранду он не конкурент. Да переднеприводный дешевле, но и у тебя и у моего друга условие-4WD...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Andrujha АПопробуй обратиться к Ipserg (модератор с Курилки). Он недавно пересел на такой же и счастлив![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от GoshaF
АПопробуй обратиться к Ipsergя про них ничего незнаюСообщение от Andrujha
Шаран после 2001го года.![]()
По подвеске на моем: вообще супер2 сайлентблока, шаровая, рулевой+тяга и всё
![]()
Места ПОЛНО+ трансформер
Печь греет супир
Клиренс неплохой
Пока все нравицо
![]()
ipserjСалон быстро нагревается? Объем-то большой.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Да Гранду конечно не конкурет, предназначения то разные. Тут полноприводность нужна не в говны лезть, а просто по нашим дорогам передвигатся с уверенностью. Короче как Аудь Квака, только с большим салоном и без Аудюшных косяков.Сообщение от steve747
Andrujha
так Штоер у гранда, те вернёшь с таможни НДС в размере почти 2500 евро. А разтоможка будет 5400 вместо 3400, думаю не смертельно, ведь мотор совсем другого уровня.
Посчитали "на круг" выходит 21000 евров, Шаран практическм также(приплюсуй сразу замену ГРМ)
У Б5 продольно мотор, у шарана(ТТ и А3) поперек, поэтому и муфты разные...
Вот нормальный, стандартный вариант Шарана с полныи приводом и МЕХАНИКОЙ:
http://www.mobile.de/SIDuermcsOR13RKhTF ... 206225633&
Расчет: 19670 евров нетто (цена -штоер+таможня)
то же самое для гранда: 20800
Думаю если заморачиваться ПОЛНОПРИВОДНЫМ шараном, гранду он не конкурент. Да переднеприводный дешевле, но и у тебя и у моего друга условие-4WD...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очень быстро, включаю сразу обе печки, через 10 минут - саунаСообщение от GoshaF
Салон быстро нагревается? Объем-то большой.![]()
Тогда нормальноСообщение от ipserj
через 10 минут - сауна![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сам думал про Шаран...Но он для меня слишком высокий!
Я машинки поприземистей люблю.А так очень даже хороший аппарат
Еще и куча собратьев(Форд Гэлакси и Сеат Алабама- вроде)
![]()
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Сообщение от ГЕРМЕС
Еще и куча собратьев(Форд Гэлакси и Сеат Алабама- вроде)
Гэлакси дизелей на полном приводе нет, есть только 2.8 бензин но и то выпуска только 1997.
А вот алхамбра дизеля полноприводные есть, после с 2001 г пошли 1.9 TDI 115л.с.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
У меня тоже Е39, кайф езды чуток портит зима, а так вообще супер!Сообщение от Andrujha
Вобщем отца в корень достала Е39, машина в идеале![]()
![]()
4 мотион выкидывай, ИМХО полный привод нафиг не упал.Толком он не нужен.Да и цена с полным возрастает на 3-5 тысячь евро.Хайлайн...редко бывает.Сообщение от Andrujha
кажем Sharan 1.9 TDI 115л.с. 4Motion Highline года эдак 2002го?
Сообщение от steve747
Вот нормальный, стандартный вариант Шарана с полныи приводом и МЕХАНИКОЙ:![]()
![]()
![]()
Извини, но это уже на лоха расчитано.Цена бешенная, его реальная цена 14-15 штук евро.Штоер...лучше брать без него.Либо химичить придется, либо потом забирать.Никто тебе его сразу не отдаст.Только после пересечения границы Германии.
Реально можно взять 02, конце 02 года, трактор 115лс, с ксеноном, грелками, нави, и прочим за 12-13 штук евро.А если полный то 14-15 штук без ксенона и прочего.Дорога обойдется(если самому ехать) примрено 700-800евро(у меня так всегда выходило).Таможня...1.75евро с куба.И тем более на твоей ссылке машина будет январь или февраль 03 года.А может и вообще декабрь 02 года.
Andrujha
Чего могу сказать про Шаран.Дизель в купе с 2-мя печками это нечто.Греть будешь очень долго.Только Вебасто.Сзади места как в В3 пассате, пол высоковат,маленький клиренс(для меня).А так машина ГУД!
![]()
Привет от Лоха! Если за несколько телодвижений получить 2500евро могут только лохи, то да я- лох. А документы и через знакомых передать можно. Ездят гады, понимаешь... Еще вариант, правда сам его не делал(как уже писал есть друзья и "ездящие" и "там", перегонщики знакомые рассказывали-через посольство.Сообщение от Passat_RP
Штоер...лучше брать без него.Либо химичить придется, либо потом забирать.Никто тебе его сразу не отдаст.Только после пересечения границы Германии.
Теперь про Шаран 2003 года, полноприводный, с пробегом не более 125ткм. Вот выборка Мобиле.де:
http://www.mobile.de/SIDqRQygGb.6YWrgK9 ... earch.y=13
Вариантов за 15000(и особенно за 14000) просто масса!!! Может, правда на Литовском рынке их НЕ лохи покупают, но это не для меня, я, как лох, буду по-прежнему в бундесе брать...
Я так попадал на отказ в визе.Пришлось канительтся с паспортом.Сообщение от steve747
сли за несколько телодвижений получить 2500евро могут только лохи, то да я- лох.
Да-да...посольство, ага ))Сообщение от steve747
равда сам его не делал(как уже писал есть друзья и "ездящие" и "там", перегонщики знакомые рассказывали-через посольство.
Бери...флаг тебе в руки.Сообщение от steve747
Вариантов за 15000(и особенно за 14000) просто масса!!! Может, правда на Литовском рынке их НЕ лохи покупают, но это не для меня, я, как лох, буду по-прежнему в бундесе брать...Меня всегда удивляет принцип, чем дороже тем лучше.
.
А Литва...тут ты не прав. [-X .Им памятник надо ставить!.Сколько было машин пригнано в РФ, и притом не один сервис не мог отличить.Даже я грешил этим.
![]()
.В5, перевертыш 8 раз и лобувха не скорости 120 км/ч...у нас Престус не мог ничего сказать, даже не поняли что было в ней.Делают очень качественно.
И на последок.Писать можно много, книгу можно накатать, страниц так на 100.Можно и хлам взять за 18 штук, а можно и хорошую машинку найти за 14 штук.Деньги народ любит везде, и хлама в Германии навалом.
И почему ты смотришь на пробег?За 120 тысячь можно убить машину хуже чем за 300 тысячь.У меня был Е320 с пробегом 540 тысячь км, так я смотал на 140 тысячь и продал, были в Пан-Авто, хоть бы что-то к замене приговорили.А была БМВ 00 года, с пробегом в 144 тысячи(замечу реальным, определить я могу это) так хлам, а не машина.Еле ушла у меня.Я сам купил В5 2,5ТДИ, с пробегом в 292 тысячи.Прокатался на нем 70 тысячь, хоть бы один рычаг застучал, так нет же так не дождался.
.
Чего тут я буду расписывать все, твое право, покупай.Главное чтобы тебе понравилась и ты был доволен.![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Попробуй достучатся до Goginа, у него Sharan TDI, тут его профиль: http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ile&u=1595 ,но его, что то давно не видно![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.