0

Получено: 5 Отправлено: 3 |
В поиск не отправлять. Ногами не бить.![]()
Я задавал данный вопрос уже не в одной теме, но вразумительного ответа, уважаемые, так никто и не дал.
Решился создать отдельную тему.
Повторяю вопрос(ы).
Как включается обогев зеркал? Понятно, что джойстиком, который по инструкции нужно потянуть на себя(назад).
А дальше?
Как понять, что обогрев включился?
Где что загорается?
И главное: в каком положении остается при этом джойстик? Возвращается в исходное(т.е. не фиксируется никак)?
Тогда как узнать включен/не включен?
Как выключить? Обогрев зеркал сам по себе или вместе с задним стеклом?
У меня сейчас по джойстику ничего понять нельзя - и нигде ничего не горит и не гаснет. Зеркала после начала движения "отходят" - но может просто сами и обогрев тут не причем?
Объясните пожалуйста, как же оно работает...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
потрогать зеркало рукой, должно быть ощутимо тёплоеСообщение от Fast
Как понять, что обогрев включился?
Добавлено спустя 35 секунд:
нигде не чего не загораетсяСообщение от Fast
Где что загорается?![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Обогрев включается когда джойстик в промежуточном положении,т.е. междк L и R.Ничего никуда подтягивать ненадо.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
джойстик в среднее положение и на себя, больше не чего делать не надоСообщение от Fast
Как включается обогев зеркал? Понятно, что джойстиком, который по инструкции нужно потянуть на себя(назад).
А дальше?![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
И он возвращается назад, как ни в чем не бывало? А как понять что включено?(кроме варианта "потрогать"). А выкличить-то как? Как понять, что выключилось?Сообщение от Andrey706
джойстик в среднее положение и на себя, больше не чего делать не надо
Тока трогать, к сожалению не чё не где не загорается, но и на ощупь всё понятно, откроешь окно, делов то...Сообщение от Fast
И он возвращается назад, как ни в чем не бывало? А как понять что включено?(кроме варианта "потрогать"). А выкличить-то как? Как понять, что выключилось?![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Поверни в положение регулировки правого или левого зеркала тогда отключишь.При включении ненадо никуда дергать,среднее положение и все.Сообщение от Fast
Как понять, что выключилось?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Не спорю!Сообщение от Mex@n!K
Andrey706
Тянуть? Зачем?
Когда джойстик в положении А - зеркала горячие![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А где написано, что его надо на себя тянуть? Всегда было достаточно просто повернуть в среднее положение. Ни какой индикации при этом не загорается.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Кстати могли бы и зделать, было бы намного удобнее, просто иногда обогрев зря гоняется только из-за того, что забываешь выключить (а зеркала с отремонтированным обогревом на долго нарекомендованно включать)Сообщение от димыч
Ни какой индикации при этом не загорается.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я присоединюсь...Сообщение от Fast
Как включается обогев зеркал? Понятно, что джойстиком, который по инструкции нужно потянуть на себя(назад).![]()
джойстик - в среднее положение..не тянуть, не утапливать...![]()
выключение - джойстик на любое зеркало...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Подскажите, а у кого нет джойстика и обогрева нет или как ( у меня джойстик, просто интересно)
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Sergey64
А такие бывают?![]()
04/AWT/GFY
А сам он не отключается при определенной температуре?![]()
Тогда обогрев зеркал включается кнопкой вместе с обогревом заднего стекла (кнопка семетрично аварийки)Сообщение от Sergey64
Подскажите, а у кого нет джойстика и обогрева нет или как ( у меня джойстик, просто интересно)![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Когда зеркало заморожено, переключаешь в среднее положение между L и R, на зеркале появляются протаявшие следы от ниток обогрева (разве мало индикации, при оттаявших - зеркальные элементы теплые) сложностей обсалютно никаких. Может быть вариант зеркальных вставок с термоэлементом которые включаются тока при низкой температуре на улице, у меня такие стояли изначально, но я поменял на обычные.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
К тото писал что на ауди атключается автоматически, но и включается тожеСообщение от diagnost
А сам он не отключается при определенной температуре?![]()
Жаль, что не отключается.. Вот обогрев заднего стекла меня наоборот запарил своими отключения- приходиться все время следить, чтоб он доделал свое теплое дело...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У знакомого на Passat 1997г. джойстика не было, плоская панелька (поверить не смогу, машина продана) но джойстика небыло точно. И еще, когда я покупал новый себе ( да сломал! ) продавец распрашивал о машине ( год выпуска и т.д.), значит устройства для регулировок заркал есть разные.Сообщение от Mex@n!K
А такие бывают?
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.