0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Такая есть в комплектации. А какой кнопкой она активируется?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а в мануле нет?
я такого даже не видил ни разу...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
vadimy
Боюсь, что это неправильный перевод, т.к. ни в английском, ни в немецком вариантах про электропривод ничего не сказано.
Комплектацию только сейчас пробили, а мануал в гараже. Буду смотреть. Правда, при первом прсмотре ничего такого не обнаружил.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Суть дела такова. Шторка действительно имеется (или имелась?). В задней полке есть прорезь во всю длину. В нейнечто прологоватое. В центре язык. При потягивании за язык эффекта нет. Сначала думал, что шторка была, но вырвана, осталась только ее ось. А теперь сомневаюсь. Может она есть и действительно электрическая.
Сообщение от say
vadimy
Боюсь, что это неправильный перевод, т.к. ни в английском, ни в немецком вариантах про электропривод ничего не сказано.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Встроенная шторка есть у директора, но она просто механическая.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
При потягивонии за язык вытягивается шторка, если не вытягивается можем просто заело или если сломалась возвратная пружина шторку закрепили чтоб не вытаскивать.Сообщение от vadimy
В центре язык. При потягивании за язык эффекта нет.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
say
+1
04/AWT/GFY
Если кому интересно, сейчас порылся в файлах с мануалом на русском. Электрошторка в природе бывает и упралвется кнопкой, расположенной, под регулятором обогрева пасс. сиденья. У меня там заглушка. Так что комплектации по вину не совсем верные, увы.
Кстати там обнаружил "4L2 затемняемое зеркало в салоне " А как проверить, оно ли это?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
say
[-X как это нет... есть!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кнопка должна быть на центральной консрли, там же где и жопогрейки включаются
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
vadimy
в смысле как проверить?
Фонарем посвети и узнаешь![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это у всех такое. простое зеркало.Сообщение от vadimy
"4L2 затемняемое зеркало в салоне "![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
КОМРАД
не знаю че это за номер но с автозатемнением зеркало далеко не у всех [-X
FateSpb привет
речь же идет не о электрохроматическим зеркале с автозатемнением а о "4L2 затемняемое зеркало в салоне " там такая клавиша внизу есть чтобы ночью не слепило![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
3Y1 roll-up sun screen for rear window - т.е. просто шторка, без электро.
А кнопка, да, должна быть под пассажирской попогрейкой; справа, как "ESP" слева.
Сообщение от TVR
"4L2 затемняемое зеркало в салоне " там такая клавиша внизу есть чтобы ночью не слепило
4L2 dipping breakaway inside rear view mirror - тут так и написано![]()
А у меня автоматически затемняемоеСообщение от КОМРАД
это у всех такое. простое зеркало.![]()
say
Ты не прав.Есть эл.шторка в В5.
+1Сообщение от Fast
А кнопка, да, должна быть под пассажирской попогрейкой; справа, как "ESP" слева.