0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
выбрал диски,а у них диаметр центрального отверстия 73,вычитал в форумах что нужны проставки под свою ступицу 57.1 что это такое и где это можно найти,или надо где-то вытачивать самому
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Проставочные кольца есть в большинстве магазинов, занимающихся продажей шин и дисков.
На ступицу одевается сначала кольцо, а потом уже колесо.
Обычно изготавливаются из пластика, бывают и металлические.![]()
zeka
Мне кольца дали в комплекте с дисками,там где брал диски.
А так в любом специализированом магазине.
Кстати у меня кольца дюралевые,считаю,что пластмаса лучше,не будет прикипать ни к ступице не к дискам.
Мои прикодится сбивать.Прикипают к железной ступице из за эл химической корозии.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот и нифига.. у меня стояли пластмассовые - очень круто прикипели!!!! Еле отодрали!!! немного появились сколы в результатеСообщение от Валерич
Кстати у меня кольца дюралевые,считаю,что пластмаса лучше,не будет прикипать ни к ступице не к дискам.Возможно весно придется искать новые
![]()
Я, конечно, не специалист, Но слишком большая разнице 57 и 73 в связи придется подкладывать много центровочных колец, что не есть хорошо + не красиво....Сообщение от zeka
у них диаметр центрального отверстия 73
Спорить не буду,бозможно прикипают все,я последний раз смазал их графитовой смазкой вроде легче снялись.Сообщение от Кисуля
А вот и нифига.. у меня стояли пластмассовые - очень круто прикипели!!!!![]()
Да нет,кольцо все равно будет одно,под конкретный диск и ступицу,Сообщение от Кисуля
в связи придется подкладывать много центровочных колец, что не есть хорошо
Т.Е. наружний диаметр кольца 73мм,внутренний 57мм,Видно не будет.Сообщение от Кисуля
не красиво....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Это учту... И спорить тоже не буду... я пока учусьСообщение от Валерич
Спорить не буду,бозможно прикипают все,я последний раз смазал их графитовой смазкой вроде легче снялись. Think
С трудом преставляю, как это может быть...Сообщение от Валерич
Т.Е. наружний диаметр кольца 73мм,внутренний 57мм,![]()