0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотрел массу сообщений на форуме, но однозначного ответа ненашёл.
Купил авто, поставил на учёт. За месяц ненашёл времени пройти ТО. Талон ГТО предыдущего владельца годен ещё пол года. Собираюсь пройти техосмотр через пару дней. Вопрос: Если я буду возить с собой Паспорт Транспортного средства, где указанно что ещё месяц назад машина ездила по старым номерам (на которые выписан талон ГТО), и сам собстенно талон ГТО, выписанный настарые номера, будет ли это достаточным основанием для того что бы доказать что машина прошла техосмотр и штрафовать меня незаконно?
Ведь техосмотр проходит машина, и от того что её переоформили её состояние неизменилось.
Ответьте плиз кто знает точно![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
После регестрации транспортного средства у тебя есть 30 дней на прохождения ТО!
Впринципе если талон есть, то его можно обменять на талон с новыми данными.
bmw 3
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сам не пробовал,но знакомый после покупки машины переписал старый талон на новые номера.При этом ТО не проходил.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Jheka
Правильно говоришь,то проходить не надо просто опалатить квитанции на рублей 50 мед.справку паспорт и старый талон и через 5 минут у тебя уже новый...
Спасибо Фсем. Вобщем будуждать пока мне талончик ГТО притаранят![]()
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Во народ. Им говоришь, что надо просто пойти и обменять талон на новый с новыми данными, а в ответИли может я чего не так понял?Сообщение от AndreSabre
Вобщем будуждать пока мне талончик ГТО притаранят
VW Passat CC
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Я сразу при постановке на учет получил новый талон.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
HMX
![]()
HMX
Дело в том что талончик ГТО я "заказал" ещё до поста тут.Во народ. Им говоришь, что надо просто пойти и обменять талон на новый с новыми данными, а в ответ
Проходить сам нестал в связи с тем что на лобовом трещина в районе дворника водителя, и выяснил на этом же форуме что с этим скорее всего завернут. А денег поменять стекло щаз нету.
Собственно поэтому то так и запоздал с ГТО. Чайник я короче
Вопрос был в том можно ли счаз ездить на авто или лучше не стоит. Пожалуй ответ я получил, не буду. ВСем СПА!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Вопрос где менять? Там где предыдущий хозяин "проходил" ГТО?Сообщение от HMX
Во народ. Им говоришь, что надо просто пойти и обменять талон на новый с новыми данными, а в ответ AndreSabre писал(а):
Вобщем будуждать пока мне талончик ГТО притаранят
Или может я чего не так понял?
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 355 Отправлено: 1 |
oleg-kv, по месту новой регистрации.
VW Passat CC