0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Открывая с брелка багажник, должен ли он откидываться? У меня только отщелкивается.
А че за машина-то? Если стоит спецовая пневматика, то будет и открываться сам и закрываться.
Пассик В5.5 "new", заводская комплектация. На А6 с кнопки только открывается.
Тут, думаю, то же самое. У меня В5 old, стоят простые аммортизаторы крышки и все (толщина около 1 см). Пневматика гараздо толще, ну и провода к ней идут. Обычно это на дорогих тачках (и то не на всех) к коим наши не относятся. У маго шэфа - МВ ML 350 new, вот там имеется. На кнопочку - клац и поехала, второй раз - клац, поехала закрываться, а если че ей мешает (сканер, думаю, стоит) она не закрывается, ждет...
я почему замдумался,у меня рабочая А6 2006 года,так вот на ней багажник ,что и с брелка и из салона при открывании откидывается вверх об обратном закрытии я не говорю,так вот я сравнил механизмы,они идентичны,у кого нибудь с заводской комплектацией есть такое дело? Или он только разблокируется и все, а может он и должен открываться,но т.к.у меня петли тугие,я их разрабатывал а потом смазывал,стало полегче открываться,а то у меня жена его еле еле открывает и закрывает
интересно бы глянуть. Что касается крышки багажника, то у меня тоже еле еле открывается и закрывается. На глаз - явный перекос: в закрытом состоянии зазор слева меньше, чем справа. Наверное бургеры после Октоберфэста ее ставили!
Все думаю немного ее регульнуть, но покель побаиваюсь: коллега по работе хотел на сарае поправить - еще хуже стало
![]()
У меня тоже просто отщелкивается,и поднимается туговато.Может стоит аммортизаторы поменять,капот ведь сам поднимается,только отцепишь его.Так он и потяжелее наверное будет?Сообщение от zeka
Открывая с брелка багажник, должен ли он откидываться? У меня только отщелкивается
Может быть у официалов спросить, как должно быть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
zeka
не надо ничего спрашивать...![]()
при открывании багажника с брелка - просто открывается замок...
сама крышка - НЕ открывается, не откидывается и тд...
так и должно быть...![]()
Сообщение от zeka
А6 2006 года,так вот на ней багажник ,что и с брелка и из салона при открывании откидывается вверх
верно...вот на А6 механизм настроен так, чтобы крышка открывалась сама...![]()
Я проводил эксперимент: снимал амортизаторы, а крышка все равно что с ними, что без нихСообщение от sanyok
У меня тоже просто отщелкивается,и поднимается туговато.Может стоит аммортизаторы поменять,капот ведь сам поднимается,только отцепишь его.Так он и потяжелее наверное будет?Сообщение от zeka
Открывая с брелка багажник, должен ли он откидываться? У меня только отщелкивается
На голову не падает?Сообщение от Dzzimma
Я проводил эксперимент: снимал амортизаторы, а крышка все равно что с ними, что без них![]()
Да в том то и дело, что - нет. Чтобы ее открыть, закрыть - понапрягаться надо.Сообщение от Maxkozlov
На голову не падает?Сообщение от Dzzimma
Я проводил эксперимент: снимал амортизаторы, а крышка все равно что с ними, что без них
У меня таже фигня. По работе постоянно надо багажник открывать с огромной коробкой в руках.очень напрягает.Сообщение от Dzzimma
Да в том то и дело, что - нет. Чтобы ее открыть, закрыть - понапрягаться надо.
Получено: 20 Отправлено: 6 |
а все потому, братцы, что у нас с вами дохлые опоры багажника =)Сообщение от Maxkozlov
У меня таже фигня. По работе постоянно надо багажник открывать с огромной коробкой в руках.очень напрягает.Сообщение от Dzzimma
Да в том то и дело, что - нет. Чтобы ее открыть, закрыть - понапрягаться надо.
я думаю по весне их махнуть...
исправные открываются/закрываются с легкостью пушинки...![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
А перекос крышки багажника не всчет?Сообщение от Ratamahatta
исправные открываются/закрываются с легкостью пушинки...![]()
Получено: 20 Отправлено: 6 |
Сообщение от Dzzimma
А перекос крышки багажника не всчет?Сообщение от Ratamahatta
исправные открываются/закрываются с легкостью пушинки...все может быть... но у меня перекоса нет.
![]()
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.