0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Моя старая пластиковая защита была разорвана на британский флаг и ездить стыдно просто стало - все показывают пальцем и сигналят, прямо как летом в жару, когда климатроник течет! Паял, сверху покрывал антигравием - радовался не больше недели и так два раза!
Встал вопрос что делать!![]()
В этом отношении я чистюля, люблю когда под капотом чисто и в машине все как положено, даже мелочи!
Шериф ставить не стал, поскольку заводом не предусмотрено [-X , значительно тяжелее и не понятно, как может себя повести при ударе (я не глазливый, но пристегиваюсь всегда).
VAG - стоит порядка 85 долларов - жаба душит!
![]()
Вариант нашелся неожиданно.
Всемирно известный BodyParts, номер по каталогу VWPAS97-990P
Ни на что не кроссится, искать в exist только по такому номеру!
Стоимость - в половину от оригинала!
![]()
Справедливости ради надо заметить, что я в запчастях немного понимаю, и от наших китайских товарищей себе не поставил бы даже бампер, но тут дело другое - надо просто от грязи сберечься, покатит!
Результат превзошел все мои ожидания!
Такое ощущение, что защита отлита на оригинальной пресс-форме, потому как по форме полностью соответствует, есть даже VAG номер и затерная надпись с четырьмя кольцами и знаком Фольца! Материал другой, обычный ABS пластик, я так понимаю виброизоляция будет не на должном уровне, хотя... вот уже месяц полет нормальный.
![]()
До кучи прикупил 4 закладных защелки(4A0805163) и 4 пистона (4A0805121A), которые используются для скрепления защиты и подкрылков. Все это было потеряно за нексолько лет обслуживания авто в России, а большинство сервисных операций с машиной так или иначе связяно с частичным снятием подкрылков (сервисное положение моторного отсека например), конструции соединения лучше штатной не придумать!
Теперь под капотом сухо и комфортно, так зачем платить больше!?![]()
Удачи всем!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А не проще было купить б/у пластиковую оригинальную защиту на разборке?У меня моя сломалась, я поехал и купил.Выбрал не ломанную и купил за 400р.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
chergio
Номер защиты от типа коробки зависит?
Респект!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ZZZloy
Наверняка проще... только вот я за 3000 км. от москвы... Если надо будет что-нибудь от Тойоты Марк2 обращайся - тут этого добра навалом.
TheTERMINATOR
Эта даже на А4 подойдет - так что не парься!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
в москве продаётся копия оригинала - отливают в питере. стоит 1000р.
я не раз писал где купить
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
А может ее я и купил на exist? Никаких опозновательных знаков производителя на ней не было!Сообщение от Lucky3D
в москве продаётся копия оригинала - отливают в питере. стоит 1000р.
я не раз писал где купить
Так как я не в Москве - удобнее exist в быстрой помощи нет. А вот по крупному понятно лучше обращаться к друзьям - Комис любезно мне коробочку с рычагами уже прислал!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
chergio
А фото будет?
Фото, к сожалению, не будет! Не было под рукой фотоипарата, а поставить - просто не терпелось! Но, повторюсь, от штантной отличается только материалом. VAG более волокнистый чтоли ( я так понимаю, поскольку выполняет еще и роль вибро-, шумоизоляции), то, что я купил - простой ABS пластик, как бампера, только потоньше!Сообщение от КОМРАД
А фото будет?
На отливке есть символы, как на оригинале, OOOO и WV - затерты!