0

Получено: 41 Отправлено: 16 |
Привет всем,мне предлагают фары как на фото,но я не могу решиться,дайте совет стоит или ...
У меня стоят простые с туманками но родные(ничего на них не делал),если поставлю новые как на фото то теряю туманки и имею чёрную каёмку на поворотнике,но они новые.
Не могу решиться и поэтому прошу вашей помощи.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Фары офигенные, мне очень нравятся, причем хочу с черным фоном, а не серебрючим. Я б поставил точно, но в России их нет. Как бы купит их? В Москву нет ходов переправить?Сообщение от Heinz Viktor
Привет всем,мне предлагают фары как на фото,но я не могу решиться,дайте совет стоит или ...
У меня стоят простые с туманками но родные(ничего на них не делал),если поставлю новые как на фото то теряю туманки и имею чёрную каёмку на поворотнике,но они новые.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Heinz Viktor
у меня стоят. мне нравятся.
отсутствие противотуманок не напрягает.
на них можно повесить или "кружки" или "дневной свет"
http://www.passatworld.ru/phpBB2/album_pe ... C&start=16
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да, ниче глаза. А че это Hella?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Отлично смотрятся...![]()
к тому же - я Мишину машину видел не раз уже с ними...в жизни - ещё лучше чем на фото...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Heinz Viktor
Красотасколько стоят?Анмельдовать надо?
![]()
Ну а туманки сильно то и не нужны....Не поездиишь на них просто,без тумана,накажут![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зачотные фары!!!![]()
тоже хоцу такие, скока стоят?
Zig-Zag
стоят 150 евро пара в Германии www.carparts-online.de . через ebay 160 евро. Производство Sonar Тайвань. Имеют сюдя по написям на стекле сертификаты и допуски. Свет настраивается и светит хорошо.
есть яркие светодиоды "day light" для дневного света.
сами кольца - ангельских глазок светятся достаточно тускло - ранним вечером не видно (у БМВ отлично видно даже днем).
Установка ксенона - написано не возможна.. изза распределения пучка света под галоген.. у ксенонона должен быть другой пучок чтобы не слепить.
2 раза после бесконтактной мойки обнаруживал запотевшее стекло фары. в обычных условиях и даже при обычной мойке - всё ок.
в целом я доволен покупкой.
была бы моя воля - притаранил в Москву побольше этих фар для всех желающих. но у меня не получается..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
даже 142 евро уже
http://www.tuningforyou.de/shop/product ... CHROM.html
есть ещё такие если не нравится
http://www.tuningforyou.de/shop/product ... BLACK.html
Heinz Viktor
Если рассматривать практичность, то твои родные фары лучше-есть туманки.
А если эстетическую сторону...тут каждому свое.Меня больше прет линзованная родная оптика, она и красивая и практичная.
ИМХо я бы не стал менять.![]()
Lucky3D
Красивые фары!![]()
Жаль, что для 5+ ничего подобного не делают![]()
Heinz Viktor
Зачетные фары!!!
LAMBO
+1
Жалко, что для 5.5 нет таких![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
Не надо,допуски стоят как Lucky3D уже написал.Сообщение от Alexej
Красота сколько стоят?Анмельдовать надо?
Спасибо всем ответевшимзавтра мне их привезут на примерку,а там посмотрим.
![]()
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
emvarder
у тебя стоит штатный ксенон хелла. Чего еще нужно для счастья?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Lucky3D
Да товары там хорошие есть что посмотреть, а как интересно с доставкой. Например понравилась мне вещь и я хочу заказать, как оформить заказ, и вообще прийдёт ли она вообщек нам на север
Heinz Viktor а смотртся +1
захаркин андрей алексееви
попробуй связаться c ними по почте.
они присылают DHL ем. Наверное на север это дорого.
попробуй обратиться в www.pregrad.net
или купить через www.ebay.su на аукционе www.ebay.de они там тоже есть
Получено: 52 Отправлено: 45 |
Смотрятся супер! Была бы возможность покупки у нас - обязательно поставил бы...Сообщение от Heinz Viktor
![]()
Q7