0

Хочу сам поменять..... ( руки вроде с нужного места росли...)
Прочитал в ELSA - вроде чуть запутанно, но в принципе понятно
Да...у меня мотор без гидро натяжителя ( я понял что в ролик натяжитель встроен уже)...
Короче, если кто менял - есть что спросить....
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Спрашивай, отвечу. Сразу скажу, что нужна приспособа для фиксации к/в в ВМТ. Могу одолжить. Стучи завтра в асю днем.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
kazbich2004, не плоди одинаковые топеги.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 14 |
я менял сам без приспособы все выставил ,все окей!
to казбич натяжитель в ролике это одно а гидронатяжитель это другое он то и натягивает ролик!
to илья где приспособу взял не подскажешь с ней прикольней конечно!
удачи!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Посмотрите здесь, кому интересно про приспособу www.griftool.ru
to igoriek а как узнал, что выставил окей?
To igorjek
В том то и дело...что есть с гидронатяжителями а есть БЕЗ ( двигатель AVF). Гдето читал на форуме что есть система натяжения без гидро...встроена непосредственно в ролик....
Вот у меня по ETKA ( нет натяжителя)
И вот по ELSA
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 2 Отправлено: 14 |
я на новом видел что метка на шестерне ( нижней) находится непосредственно напротив начала прилива на крышке сальника (т.е. прилив в который вставляется штивт приспособления при проворачивании коленвала ) и веставил метки! машинка работает все окей.