0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите возможности NAVI MFD, как подключить CD changer, какие выходы есть у нее.
И возможно ли "переделать" под нашу навигацию.
Заранее Всем СПАСИБО
Ильдар
У меня стоит цветной гроб.У неё есть вход для чейнджера.Чейнджер питается из магнитолы.Если штатный чейджер, то там разъем похож на DIN.
Нет нельзя.Интересовался многократно.И у дилеров был, и на рыках был.Нет ничего.Или как телек использовать, и музыку крутить через чейнджер.Сообщение от Ильдар
И возможно ли "переделать" под нашу навигацию.![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Ильдар,далеко ты!но есть специальные мультимедийные интерфейсы которые дают возможность подключения различных видео и звукоисточников причем идут они под разные CD-чейнджеры свои адаптеры,и тд
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=40
здесь не доделаная фотка подключенного двд проигрывателя к навигации
ПАН ДИМАН
а где можно такой экран б/у купить?
франц
там не экран!экран это штатная навигация!если тебе просто купить то как подключать?или тебе адаптер нужен?Сообщение от franz
а где можно такой экран б/у купить?
franz
Это RNS MCD.
Ось такая
[pic]2756[/pic]
Цветной дисплей, можно тюнер вставить( уменя стоит), можно сидюшник врубить.Купить можно, здесь за 14К продают такую с сидюшником.![]()
ПАН ДИМАН
Сообщение от ПАН ДИМАН
здесь не доделаная фотка подключенного двд проигрывателя к навигацииКогда будет доделанная?
![]()
скоро!балалайка почемуто перешла в черно белый режим!опять все разобрал!постараюсь к выходным!Сообщение от ZZZloy
Когда будет доделанная?![]()
А кто уже подключил к RNS MFD ТВ тюнер АБСОЛЮТ http://www.vega-absolute.ru, может раскажите где и почем покупали, сколько стоит подключение (если ставили сами, то ПОДРОБНОЕ описание процесса).
Djone
Не пошел интерфейсный адаптер от ICD (212 уе отдал ,щас возврат буду делать)что то у ни с питанием!заехал к дилерам вега-апсолют у них есть для навигации транскодер,но нет оригинального разъема !!!!это самое плохое пока,ищю провода с таким разъемом,альпайновский стоит порядка 100уе
как решу отпишу
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ПАН ДИМАН
На встречу в субботу приедешь? Хочется посмотреть на твое творение.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
все раскидано разобрано и незакреплено!уже разорвать готов продавцов!
ПАН ДИМАН
Дык, в разобранном состоянии м интересно посмотреть!
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
ПАН ДИМАН ждем с нетерпением разрешения вопроса.
Вчера предложили сделать все меню на руском языке за 8000р!![]()
дороговато!постараюсь быть на встрече!просто дочке днюху справляем суботу поэтому не на 100%!хотя мне 15 мин пешком идти.
Я пасс - автомат вытек![]()
ПАН ДИМАН
Хочу увидеть ДВД, у меня тоже стоит навишка в моником, и тюнером, хочется тоже ДВД-шку.
И я не на встрече!еще дочка траванулась чемто!парни дайте недельку и выложу все как где и почем!хотел только двд поставить но чтото блок от ICD теряет синхронизацию по цвету.Причем два блока!вчера купил от вега-апсолют транскодер с тюнером.но как оказалось них нет разъема для MFD но подсказал say
где можно посмотреть я нашел штекер.Сегодня сдал назад ICD.EXCITER тебе проще помоему двд водключается просто к тюнеру у меняж нет тюнера.а чтоб показывал во время движения надо проводочек отрезать!
ПАН ДИМАН
У меня стоит этот гроб, и есть тюнер.Я думал про ДВД, но куда пихать привод, как чего подключать, примит ли его навишка?
Crushed
Если есть тюнер то НАВИ должна вроде принять любой двд!сними тюнер и посмотри есть ли вход типа тюльпан если есть то можно попробывать подключить любой видеоисточник (я брал для проверки переносной двд проигрыватель).в тюнере должен быть транскодер который переводит видеостигнал понятный для нави (RGB-сигнал помоему)рах у тебя тв показывает значит он там есть!
ПАН ДИМАН ну что там с DVD, хвались.