0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Неделю назад накрылся ДМРВ. Заказал на экзисте дубликат FEBI (код - 22894 - на сайте febi указана 100% совместимость с двиглом AWM) за 1,8 рубля. Сейчас мастера в шкода-центре бьются над установкой. Работать правильно никак не хочетВидимо, придется заказывать оригинал. Не подскажите оригинальный номер этого гребаного датчика?
06A 906 461 L или же другой?
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Все правильно он.Сообщение от Romario
06A 906 461 L
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а на корпусе самого не указан? В том году брал оригинал - Бош. Найду -гляну завтра.
корпус сейчас у сервисменов. завтра поеду смотреть. Просто печалит то, что новый датчик febi отказывается работать![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Все правильно оригинал - Bosch 06A 906 461 LСообщение от vit
Бош. Найду -гляну завтра.
Получено: 270 Отправлено: 1 |
Баян про ежиков и кактусы...Сообщение от Romario
корпус сейчас у сервисменов. завтра поеду смотреть. Просто печалит то, что новый датчик febi отказывается работать
За такие деньги продавать можно только такое...
http://www.fuzing.com/vli/000357d4f291/ ... ass_sensor
вместе с проблемой - нестабильное качество....
Вопрос Гамлета имеет решение: 2B OR NOT 2B = FF
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Простите, конечно, но не может нормально работать новый ДМРВ за 1800 рэ.Сообщение от Romario
Заказал на экзисте дубликат FEBI ....... за 1,8 рубля.
Это так же, как не могут нормально работать псевдогидроопоры за 500 рэ, в то время как оригинал стоит в 4-5 раз дороже. Чудес не бывает.
Даже на Жигули Бошевский ДМРВ стоит 2500-3000 рэ.....
на коробке про кетайни слова не было. типа febi made in german и т.д. На febi.com - можно найти по номеру запчасти и совместимость.
А Bosch - это разве оригинал? Я думал, что оригинал - это только VAG
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
блин. чую на экзист мне этот датчик не вернуть.![]()
Воистину - кроилово ведет к попадалову.![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Концерн самостоятельно производит отсилы только 20-25 % запчастей, из которых состоит автомобиль. Оригинальными (а соответственно, имеющими клеймо VAG) считаются з/ч прошедшие заводской ОТК.Сообщение от Romario
Я думал, что оригинал - это только VAG
Кстати, цена на расходомеры очень сильно зависит от МАССОВОСТИ производства конкретного типа расходомера. Для примера поинтересуйтесть ценой расходомера на Ниссан-ы.
Там один и тот же бошевский расходомер ставится на целую кучу бензиновых и дизельных моторов. В результате розничная цена на оригинальный Бош/Ниссан расходомер не превышает 80-85уев...
Но все равно никак не 30 уев на выходе с фабрики...
Всем привет! Принимайте в свою компанию! Около месяца как приобрел VW Passat 1,8 т Variant AWM АКПП! Умер ДМРВ реально ли заменить его самому ? Если да то подскажите как это сделать насколько знаю на AWM он стоит в корпусе воздушного фильтра.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Реально, ничего сложного, месяц назад, на работе на перерыве за 20 минут поменял. Брал только сам элемент оригинал, он гораздо дешевле, чем в сборе. Стоит он действительно в корпусе воздухана. Поиском поищи, тем очень много.Сообщение от Igor #
Всем привет! Принимайте в свою компанию! Около месяца как приобрел VW Passat 1,8 т Variant AWM АКПП! Умер ДМРВ реально ли заменить его самому ? Если да то подскажите как это сделать насколько знаю на AWM он стоит в корпусе воздушного фильтра.
Passat B5 2001 1.8 Turbo AWM Aмерикос, АКПП - Продан
Passat B6 2009, 2.0 TDI, CBAB, DSG
Получено: 14 Отправлено: 0 |
оригинальный ДМРВ ВАГ-а изготавливает фирма Бош...на ДМРВ стоит клеймо VAG..Сообщение от Romario
А Bosch - это разве оригинал? Я думал, что оригинал - это только VAG
никакой другой ДМРВ , кроме оригинального - ставить НЕ советую...
К сожалению не только в цене...Сообщение от kalian2
Разница только в цене.
Неоднократно сталкивались с браком новых ДМРВ купленных "по Бошу".
Посему это лотерея. Правда более выигрышная по сравнению с лотереей от Febi![]()
Ребятушки, а 06А-906-461-NX это от какого двигателя? Мне подарили, а я даже не знаю подойдет мне или нет![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Серенький
Подойдёт аж бегом, Х последняя значит восстановленный. Если халява радуйся.
AWT/AWM начиная c середины 2002 модельного года и далееСообщение от Серенький
06А-906-461-NX это от какого двигателя?
Ура, а что в германии востанавливают
. Просто человек год назад привозил себе из германии сам, машину продал и ДМРВ не поменял. Он валялся в гараже. Нашол и мне подарил
![]()