0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привык что до покупки МП3 магнитолы SpectronDVD2200 мои предыдущие CD-магнитола и минидисковая - при начале езды продолжали играть музыку с места выключения. Теперь мп3 музыку начинает играть с начала песни (хорошо не диска) при короткой дистанции это напрягает малость. Может мп3 диск нужно в какими-то спец метками записать? Или все магнитолы при проигрывании мп3 себя так ведут?
Да нет, все зависит от разработчиков девайса. Метки не нужны. Может у тебя эта возможность опциональна? Глянь мануал.Сообщение от Samovar
Привык что до покупки МП3 магнитолы SpectronDVD2200 мои предыдущие CD-магнитола и минидисковая - при начале езды продолжали играть музыку с места выключения. Теперь мп3 музыку начинает играть с начала песни (хорошо не диска) при короткой дистанции это напрягает малость. Может мп3 диск нужно в какими-то спец метками записать? Или все магнитолы при проигрывании мп3 себя так ведут?
PS: Меня бы тоже напрягало...
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Samovar, твоя проблема может быть связана со неправильным подключением магнитолы. Такое может быть, если питание(силовой контакт) магнитолы подключить к коммутируемому контакту +12В. А настройки магнитолы и часы не сбиваются? Хотя вполне может быть энергонезависимая память. Если подключение магнитолы сомнений не вызывает, то юзай мануал балалайки. Удачи!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А кто подскажет - в инструкции по установке магнитолы написано что необходимо один из разъёмов подсоединить к проводам на ручнике(магнитола с DVD) - что бы смотреть видео. Я так понимаю типа это для безопасности движения что бы не смотрели в движении. ну сами понимаете что детям в дороге, да и мало ли самому охота. Короче какой сигнал снимается с этих проводов на "ручнике"???? Подсажите плиз.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Александр Т, если не ошибаюсь его можно просто кинуть на +
bmw 3
То есть когда выжимаем "ручник" там появляется + ?![]()
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Александр Т, это надо уточнить конечно. Подозреваю что да.
bmw 3
Александр Т, а может и наоборот - масса, т.е ноль. Надо смотреть схему. В твоём случае вообще об этом не стоит заморачиваться, а выяснить какой логический уровень нужен магнитоле для разрешения показа видео на экране экспериментально. Ничего сгореть не должно.Сообщение от Александр Т
То есть когда выжимаем "ручник" там появляется + ?
Схему чего - магнитолы? А где же её взять? (Sony MEX-R1)?![]()
Нет, схему электрооборудования автомобиля. Это для того, чтобы знать, что идёт с концевика ручника. Ещё можно сигнал взять с разъёма на лампы стоп-сигнала у левой ноги под пластиковым кожухом. Ну и конечно нужно видеть схему подключения магнитолы и там, скорее всего, должны быть прописаны уровни управления(минус или плюс 12В).Сообщение от Александр Т
Схему чего - магнитолы? А где же её взять? (Sony MEX-R1)?
Не, часы не сбиваются, да и песня начинает играть с начала та, на которой магнитолу я выключил.Сообщение от CYXOB
SamovarЕсли подключение магнитолы сомнений не вызывает, то юзай мануал балалайки. Удачи!
Samovar, ну тогда просто особенность данного аппарата. Я-то думал, что весь диск начинает проигрываться сначала.Сообщение от Samovar
Не, часы не сбиваются, да и песня начинает играть с начала та, на которой магнитолу я выключил.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я бы плюс не советовал подавать, а то нехорошо будет магнитоле. Через ручник идёт масса.Сообщение от Александр Т
Схему чего - магнитолы? А где же её взять? (Sony MEX-R1)?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Samovar
Распространенная схема воспроизведения (с начала последней песни), но самое интерестное что треки *.waw проигрываются с места выключения, проверь.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11