0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите плз.
очень часто замечаю что на ключе горит лампочка.
вот закрыл я двери. пришел домой. смотрю. а лампочка светится. не в полную силу. чуть-чуть.
что это? коротит где то? или сигнализатор какой-то?
и еще срабатывает не всегда.
У меня такое было из за плхого контакта батарейки,исчезло после того как я пропаял там все.Правда проработал не долго теперь лампочка мигает а машина не реагирует.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
это не хорошо, или клавиши "залипают", или контакт плохой.Сообщение от free
смотрю. а лампочка светится
спасибо.
разобрал. пропаял.
лампочка не горит больше. и двери нормально срабатывают.
через какое то время все повторилось. не помогла пропайка.
думал что батарейки подсели. поменял.
опять же. никакого эффекта.
двери могут не открываться/закрываться с брелка. и лампочка на брелке так и горит периодически.
брелок чистил, продувал. контакт хороший. да и клавиши не залипают. причина в другом.
может кто еще сталкивался с такой проблемой?
free
Совет, очень дельный, хотя может странный.Вырви ты эту лампочку, и больше мороки не будет.![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
free
поменяй сами кнопки.
Остались только дети.
а замена кнопок 100% решит проблему?
надоело уже стоять и тыкать в кнопки по 10 раз. и недождавшись закрывать вручную.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
У меня у 2 брелоков горели диодики, оказалось что-то где-то коротило, в итоге умерли они, в Атланте поменял оба брелока и теперь все ок!
P.S. Пайка и чистка спиртом т.т-онким слоем не помогли
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Кстати! Free! Привет тебе, СОСЕД!!!![]()
![]()
![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
я чет не пойму, у Вас штатные брелки и сигналка???![]()
vit
А чего тут не понимать, все просто - брелок, он же ключ, он же иммобилайзер-открывашка. А сигналка это уже охранное мероприятие, которое зачастую дублирует функции родного ключа, так как подключается к иммобилайзеру![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kolyan
что такое ключ я понял (возраст и опыт), просто не пойму, что люди правда используют штатные брелки, и соответсвенно сигнализации с учетом того, что имеют самую угоняемую машину и в тот же момент являются членами пассатб5 клуба?
vit! У меня такая проблема была в течении полугода, с того момента как мой Пася из Германии приехал. Там стояла только штатная сигнализация. Вот когда я поставил нормальную сигнализацию, необходимость в работе штатного брелока отпала сама собой. Вот!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И если у человека стоит штатная сигналка, то он не может быть членом клуба?![]()
vit
Чой то я логики не прочухал, разъясни какая связь между использованием сигнализации, ключа и самой угоняемой машиной. Если есть сигналка, так что же теперь ключ с собой вообще носить не надо?
Про клуб вообще не догнал (может к вечеру тупеть начал)
самая угоняемая машина по данным гибдд mazda 6 и lexus любой.
если будет угонять чайник, то имобилайзер меня спасет.
а если профи, то никакая сигналка не остановит его.
и речь не об этом.
сколько стоит новый ключ-брелок. подскажите.
designer, привет из Дубны)
free! я брал в Атлант-М, за 2450 руб - брелок + согласование. По-моему, всегда есть в наличии!
P.S. Free! В Дубне меня узнаешь по наклейке нашего ВЕЛИКОГО КЛУБА!!!
Железный ключ с чипом иммобилайзера оставляешь. Покупаешь вторую часть ключа с кнопками. Адаптируешь к ЦЗ и все готово. Цегна примерно 1700-1750руб. оригинал.
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=3 ... =008&sr=45
после попытки угона, менял все замки и ключ дали "простой" - а был викидной...Сообщение от designer
free! я брал в Атлант-М, за 2450 руб - брелок + согласование. По-моему, всегда есть в наличии!
-
в Ганзе сказали что по номеру нового "простого" ключа , из германии на заказ шлют, родной "нормальный" - который не требует настройки иммоб., - цену обьявили 3ххх р.
дешевле можно в Москве заказать?
пс.
"нормальный" - это выкидушка с кнопочками открыть - закрыть двери....
"простой" - ключ , просто ключ, + лампочка)))
shurikm. Если тебе нужны ключи к кнопками центрального замка, то их с Пасей по любому нужно согласовывать, иначе он тебе просто не откроется. Если тебе не срочно надо, то в Exist, они там везут на заказ 6-12 дней, просто мне надо было срочно, позвонил в Атлант, были в наличии, ну я и взял у них.
В Атланте есть в свободном наличии. Весь ключ стоит 2500руб. Делов по адаптации мин 30 и он твой) Узнавал буквально на днях.