0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сломалась регулировка левой передней фары. Поднимается вверх подкручиванием, но потом опять падает в самый низ. ремонтируется как нибудь этот механизм или новую придется покупать.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
anry
У меня такая же проблемма была. В верхней части фары есть шток, на который одето пластиковое колесо регулировки. Этот самый шток имеет зазубринки, которые не дают пластиковому колесу прокручиваться на штоке. Когда перетягиваешь регулировкой фару, то эти самые зазубренки проворачиваются в пластиковом колесе. И дальше происходит то, что ты описал (т.е. ты свет отрегулировал этим колесом (читай штоком) , а потом от тряски шток в колесе проскочил и свет сбился.
Я отрегулировал свет как надо. Заметил полодение штока в колесе (насколько он "высовывается" из колеса). Снял фару (для удобства). И приклеил обыкновенным суперклеем шток к колесу. Езжу уже полгода, и все ОК.
P.S. Не забудь регулировать свет в положении "0" коректора света в салоне.
У меня это колесико вообще отвалилось (щас лежит в бардачке...)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от anry
Поднимается вверх подкручиванием, но потом опять падает в самый низ.Чё-то понять не могу, а как ты фару умудрешься регулировать без него?Сообщение от anry
У меня это колесико вообще отвалилось (щас лежит в бардачке...)
Получено: 6 Отправлено: 18 |
У меня тоже был геморой с этой регулировкой, и тоже отвалилось колёсико, я исправил, делаешь скобку из пластика и внатяг надеваешь на штырёк регулировки, и перемещением этой скобки , регулируешь наклон фарыСообщение от anry
ремонтируется как нибудь этот механизм или новую придется покупать.работает отлично
тоже вариантСообщение от X-trim
приклеил обыкновенным суперклеем шток к колесу![]()
я меня обе фары,из за этих колесиков
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Борзик
Погорячился![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Обсуждали не раз, колёсико клеится поксиполом и забывается навсегда, есть и другие способы, но они куда более извращённые![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
да за год владения пассатом уже второй раз поменял.После ДТП поставили фару безпротивотуманки,а заметил тока через месяцСообщение от захаркин андрей алексееви
Борзик
Погорячился
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Тоже клеил поксиполом, но НЕ забудь перед этим надеть на вал кусочек полиэтилена /бумаги тп, а то приклеишь ещё и к фаре нах!Сообщение от german
Обсуждали не раз, колёсико клеится поксиполом и забывается навсегда, есть и другие способы, но они куда более извращённые![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 1 |
есть еще вариант .. что вышел "регулятор" (втулка имеющая резьбу держитсся в зажиме дефлектора и в нее вркучиваяется/ выкручивается металлическая ось за счет чего и осуществалется регулировка) из дефлектора .. тогда нужно выкуртить руглятор в самое нижнее положение аккуратненько подцепить дефлектор и защелкунть в него "регулятор" и еще бы супер клее налить )