0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина находится в районе Ленинского проспекта, примерно в 3км от ТТК (в сторону МКАДа).
1. Где в этом районе посоветуете сделать диагностику?
Хочу:
- измерить компрессию в цилиндрах
- компьютерную диагностику двигателя, акпп
- диагностику климы
- диагностику турбины
- посмотреть давление масла
- диагностику подвески
2. Чего в этом списке не хватает?
3. Чего это примерно может стоить (может кто недавно делал)?
PS: А вообще стартовая цена в 14.5к за машинку декабря 99-го (2000 м.г.), куплена в Москве, 125ткм, обслуживалась у официалов (есть бумаги), седан 1.8Т, почти полный фарш - не много?![]()
PPS: А есть гуру в районе Ленинского, которые за отдельное вознаграждение могут подъехать, помочь взглянуть опытным глазом ()?
PPPS: Когда машинку завели (она стояла пару недель, при +10, заводили тоже при +10), ее не слабо начало колбасить - вибрация, плавали обороты, минуты через 2 все стабилизировалось, вибрация на руле практически пропала, чуть-чуть ощущалась на открытой двери. Что может быть?
Antoine Reis
В ЮЗАО есть сервис Евро Империал.Там могут все сделать, кроме проверки турбонаддува.С этим тебе лучше в ТМ обратится.
Мое мнение.125 тысячь в Москве...чем это грозит.Вся подвеска, если не менялась еще, ушла в хлам, мотор подсажен нашим бензином.да пусть прозрачная у неё история, и то еще это под вопросом, но она прошла по РФ 125 тысячь кмСообщение от Antoine Reis
PS: А вообще стартовая цена в 14.5к за машинку декабря 99-го (2000 м.г.), куплена в Москве, 125ткм, обслуживалась у официалов (есть бумаги), седан 1.8Т, почти полный фарш - не много?.Я не сторонник покупки машин, которые у нас катались, с ними всегда куча проблем будет.
![]()
Сообщение от Antoine Reis
PPPS: Когда машинку завели (она стояла пару недель, при +10, заводили тоже при +10), ее не слабо начало колбасить - вибрация, плавали обороты, минуты через 2 все стабилизировалось, вибрация на руле практически пропала, чуть-чуть ощущалась на открытой двери. Что может быть?Хороший мотор...а ведь еще не зима.Я бы уже задумался о покупке авто, если она при плюсовой колбасит..
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Дэкс могу посоветовать - на вернадского, рядом с цирком.Сообщение от Antoine Reis
Машина находится в районе Ленинского проспекта, примерно в 3км от ТТК (в сторону МКАДа).
1. Где в этом районе посоветуете сделать диагностику?
www.deks.ru
Занимаются как раз диагностикой предпокупочной.
Упс, адрес стал нерабочий - пройдись поиском по инету - точно найдешь его.
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Джавдет
http://www.deksclub.ru/![]()
Antoine Reis
Я гонал в ДЕКС.За мотор взяли 1500рэ, т.к V6 TDI, кузов, ходовая, комп.диагностика.За все отдал 3400рэ.
адрес стал www.deksclub.ruСообщение от Джавдет
пардонте, уже был ответ
125ткм в принципе не много... Если они, конечно, честные. Да, климат не тот, но многое, на мой взгляд, зависит от эксплуатации и отношения предыдущего хозяина.Сообщение от Passat_RP
Мое мнение.125 тысячь в Москве...чем это грозит.Вся подвеска, если не менялась еще, ушла в хлам, мотор подсажен нашим бензином.да пусть прозрачная у неё история, и то еще это под вопросом, но она прошла по РФ 125 тысячь км.Я не сторонник покупки машин, которые у нас катались, с ними всегда куча проблем будет.
Вскрытие покажет. Вполне может быть что это из-за какой-нибудь мелочи за 100$.Сообщение от Passat_RP
Хороший мотор...а ведь еще не зима.Я бы уже задумался о покупке авто, если она при плюсовой колбасит..
Вариант просто хороший, внешне и по комплектации. Вообще фаршированных турбо седанов очень мало в продаже. 1.8, МКПП, велюр и кондиционер - навалом, но не хочется.
Спасибо. Посмотрел. Туда и поеду - и близко, и по деньгам нормально.Сообщение от Джавдет
Дэкс могу посоветовать - на вернадского, рядом с цирком.
www.deks.ru
Занимаются как раз диагностикой предпокупочной.
Всем спасибо, кто откликнулся.![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Только в Дэксе по записи...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
TheTERMINATOR А поподробнее про Дэкс,совсем рядом ,однако![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Линк на сайт выше. Позвони, все расскажут.
Тоже хотел к ним подьехать, но по записи, за 2-3 дня, автомат нормально продиагностировать не могут, турбину тоже. Решил не связываться...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.