0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Писк заднего левого колеса меня уже достал!!!Болезнь: еду от 30 до км. 80 - писк, притормаживаю пропадает, отпускаю педаль тормоза снова!
Думал, что накрылся супорт. На СТО поставили диагноз: нужно менять тормозные диски- износ, хотя машина прошла всего-лишь 60000 км. Кто, что по этому поводу думает?
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Уверен?машина прошла всего-лишь 60000 кмУ меня колодки то задние почти 100 000 отходили...
Мне кажется дело в суппорте. Раз при нажатии на педаль торрмоза писк пропадает![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Уверен на все сто- машинка долго стояла в гараже. Суппорта смотрели, сказали все ок. Еще заменил торм. жидкость, прокачали тормоза и всеравно- ПИСК, ПИСК И ПИСК.Сообщение от Vasilich
Уверен?
r0k, а мож потшипник ступицы балует![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от r0k
ду от 30 до км. 80 - писк, притормаживаю пропадает, отпускаю педаль тормоза снова!мало ли что сказали... [-XСообщение от r0k
Суппорта смотрели, сказали все ок. Еще заменил торм. жидкость, прокачали тормоза и всеравно- ПИСК, ПИСК И ПИСК.![]()
это суппорты...![]()
может менять и не надо...но как минимум нужно разобрать, почистить и смазать....
машине 8 лет...хоть 50 пробег, хоть 150...не важно...
А, что скажите про замену тормозных дисков - это не они ли?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
+1 очень похоже, еслиСообщение от r0k
А, что скажите про замену тормозных дисков - это не они ли?не поможетСообщение от 1967s
это суппорты...![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Обычно писк появляетя после замены колодок, а супорт думаю ни причем. Хотя проверь ни греется ли он по сравнению с другими колесами, если по температуре такойже как и на другой стороне, то енто точ не супорт [-X
Получено: 257 Отправлено: 410 |
У меня такая же проблема была, в Атланте поменял тормозные диски и колодки (износились), сделали профилактику суппортов, сейчас вроде все ОК!![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s
прав, раскачать суппорты надо, подклиниваютвопросы?Сообщение от r0k
машинка долго стояла в гараже
Менять задние торм. диски - развод...ИМХО
Получено: 4 Отправлено: 0 |
меня вот тоже достал скрип..
кстати, Axl говорил, что тоже был скрип и ему его убрали в ТМ путём разборки и прочистки суппортов...
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Что значит износ? Если по толщине лекго проверить. Есть min толщина, после которой рекомендуется замена. Цифру точно не помню, но узнать ее не сложно.Сообщение от r0k
нужно менять тормозные диски- износ
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да - если писк при НАЖАТИИ, а не ОТПУСКАНИИ педали тормоза.. [-XСообщение от sergej3001
Обычно писк появляетя после замены колодок, а супорт думаю ни причем![]()
а если при отпускании - так это просто закисшие суппорты...вот и всё...![]()