0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не знаю куда запихнуть тему, если не туда, то перикиньте, куда недо.![]()
Тема такая.Дача родителей за 120 км от МКАД.По трассе М4.Там стоит дачный поселок, домов там около 100 штук, рядом есть населенный пункт, и проходит трассе на Ступино.Заправки рядом нигде нет в раоне 1-2 км), и начали строить заправку.Она находится в ~700-800м от дачсных участков.Естественно никто не хочется рядом заправку.
Вообше имели они право стоить так близко заправку?И вообще можно как-то их выгнать оттуда...скидку все равно на безин не дадут
.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А что, в Москве намного ближе от домов бывают.Вообше имели они право стоить так близко заправку?
Так что это врядле нарушение![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Да я думал мож какие нормативы есть...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Byter
100% есть. Но я их не знаю![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
А мне вот хочется узнать...![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Byter
хочется...![]()
![]()
![]()
могу сказать как было пару лет назад в городе Москве - 50 (Пятьдесят) метров от жилых домов...вот...( п.4.4 СанПин 2.2.1/2.1.1.1200-03 г.)
а 700-800 - это пусть жители не суетятся...
я за экологию...![]()
![]()
но честно говоря - мало понятно - чем может помешать АЗС поселку на ТАКОМ растоянии...![]()
![]()
1967s
50 метров этом мало.
Бензин...он воняет.Там и дети рядом гуляют, во вторых шум от машин.Плюс могут пролить где-то бензин.А оно надо дачникам.Сообщение от 1967s
но честно говоря - мало понятно - чем может помешать АЗС поселку на ТАКОМ растоянии...
Сегодня сосед горит, мол пойдем питарды на НГ стрелять около заправки.![]()
Вот у нас аэропорт строят прям в городе и пох. им на все нормативы а он пострашней заправки. В нашей стране возможно всеСообщение от Byter
Бензин...он воняет.Там и дети рядом гуляют, во вторых шум от машин.Плюс могут пролить где-то бензин.![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
В нашем городе заправку строят недалеко от берега р. Волги...
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Byter
ну если по честному - чего там прольют то...800 метров - не в огороде же...![]()
![]()
ну какой шум за 800 метров...![]()
![]()
я правда - за чистоту родной природы...![]()
ну шо ж теперь - на повозках гужевых ездить...
чего палку перегибать...детишки...прольется...
если "детишки" сами могут угулять почти за километр - это уже взрослые особи...![]()
![]()
а маленьких - не фик так далеко отпускать... [-X![]()
а ты никогда не попадал в деревушки. где есть птицеферма в радиусе 5 километров, например?![]()
![]()
![]()
там такое амбре, что бензин Шанелью покажется...![]()
я все понимаю - но вот что удивляет - ведь в огородах и садиках не строят АЗС...
и под заборами - тоже..
вы же все на дачи приезжаете на машинах..и во дворах ваших домов они воняют больше, чем АЗС за почти километр...![]()
кругом простор...хорошо...и что - всё прям окружили заправки - не пройти не погулять...![]()
![]()
у нас случай был в 2003 году - перекладывали кабельную сеть в районе на Севере Москвы...( Москва-Мытищи)...
как водится - рыли траншеи, переносили кустарник, после закапывали, сажали деревья...
сеть тянули, потому что не хватало мощностей старых для жилых кварталов ( тоже старых , еще времен Очакова и покоренья Крыма)..![]()
![]()
шоб свет всегды был, и телефоны заодно у всех и тд и тп...
так вот - ЖИТЕЛИ этих кварталов - ВСЕ как один - ВЫХОДИЛИ и БОЙКОТИРОВАЛИ!!!! работы...
Парадокс! Комедия АБСУРДА!..им - свет...а они - не-е-е...вы тута не копайте, нам не нравится - вы свет давайте сюда, а копайте - за три км ...[-X
![]()
у нас один из замов просто жил там на этой траншее...и с утра до вечера лекции читал - а жители вызывали то ментов, то управу...
ЗАДОЛБАЛИ до печёнок!!!!![]()
мы работы сдали - получили грамоту от Лужка...![]()
а жители телеги катали...ему же...![]()
![]()
![]()
ну как с такими быть...ты им - свет и телефон...а они - "вы нам тута кустики помяли..." "Детишкам гулять негде было..."
понимаешь - если хочется без АЗС - надо ехать в тайгу ...![]()
1967s
Как-то АЗС около дачных участков...ну не хорошо это.![]()
![]()
И мне не нравится вообще, да и так с народом поговорил, никто не хочет там АЗС.Многие хотят забастовку сделать...если не найдется на них закон, значит будем скидку на бензин просить![]()
![]()
Вот это меня печалит...Сообщение от Maks
В нашей стране возможно все![]()
Byter
да мне тоже не нравится...![]()
![]()
что ж поделать...закон такой...
Byter
Ну АЗС на трассе это правильно,
а вот участок на трассе -- анахронизм. Это нужно было исторически лет 50 (и поболее) назад
полностью согласен с 1967s.
У меня есть перцы во дворе. Чуть ли не до драки доходило.
Поставили новые дома в Москве рядом со старыми пятиэтажками, машин стало больше -- "новые" жители ставят, где найдут место.
А у старых все расписано: здеся место Петровича, а здеся -- мое.
Мол мы с Петровичем договоились он меня не трогает и я его.
И больше здесь никому ставить нельзя, потому как я и он здесь уже 20 лет живем.