0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
на выходные заменил резину поставил шиповануюи уехал сразу в командировку.звук появился при разгоне сильно слышно ,описываю- звук такой как будто рядом разгоняется дизельный микроавтобус не цокающий а такой ритмичный и громкий
.сначала подумал-это резина цокает шипами проехав 500км. и заехав обратно в город -слышу не резина все таки .
на холостых звука не слышно ,но стоит газонуть при открытом капоте звук появляется где то в двигателе или за ним
.Жидкости на месте ,масло полный щуп, не знаю на шо думать ,но звука раньше такого не было, плохо шо совпало с заменой резины -не знаю что и думать
характер автомобиля тоже не изменился и разгон и скорость вроде все в норме. Может это ремни ГРМ или еще какой, может выхлоп. ПОМОГАЙТЕ советом
Покажет ли диагностика ошибку при таком геморе.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
попробуй летнюю резину поставь, и все станет ясно![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
может это все таки цепь и ее гидронатяжитель. На сколько так можно ездить и что нуна делать![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
BAD
цепь с натяжителем тарахтят реально, даже на оборотах - такой четкий металлический звук...глуховатый...
допускаю, что у тебя например гофра начала подсекать или в выпускной системе дырка...![]()
![]()
а на стоянке при прогазовке он сначала вообще звонкий "металл"...
слушать надо...может быть и натяжитель ГРМ-а тарахтит...![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Это реально резина у меня та же проблнип. правда я на подшипники ступицы думал... если ездить по чуть чуть заснеженной дороге шум пропадает или кка минимум тише стновится
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Skif
непохоже на резину...Сообщение от BAD
сначала подумал-это резина цокает шипами проехав 500км. и заехав обратно в город -слышу не резина все таки . на холостых звука не слышно ,но стоит газонуть при открытом капоте звук появляется где то в двигателе или за ним![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
1967s
да про открытй капот я упустил