0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Уважаемые просветите неопытного пользователя. Раньше не обращал внимание на "цокающий" звук в районе крышки воздушного фильтра. Инфа из "поиска" склоняет в сторону клапана адсорбера. А вообще, наличие такого звука нормально или нет?
Passat B-6, BMP, DSG
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У меня такой жк звук, ездил к официалам сказали что так и должно быть![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
rust
совершенно нормально...![]()
клапан должен щелкать...иногда быстрее...иногда медленнее...иногда вообще молчать...![]()
вот когда он совсем затихнет - вот тогда будет повод беспокоиться...![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
1967s
Спасибо, что успокоили, а то после замены натяжителя цепи валов никак не могу прийти в норму: всё кажется, что что-то не так.
Passat B-6, BMP, DSG
Сообщение от rust
а то после замены натяжителя цепи валов никак не могу прийти в норму: всё кажется, что что-то не так.![]()
![]()
![]()
так всегда бывает...типа вот что то поменял и всё стало не так...![]()
![]()
![]()
![]()
выкинь из головы...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от 1967s
так всегда бывает...типа вот что то поменял и всё стало не так..
Зря так. Я даже как машину помою, так кажется и едет лучше.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
почему зря...Сообщение от Sergey64
Зря так. Я даже как машину помою, так кажется и едет лучше.![]()
а про мойку - конечно - известная штука - ЧИСТАЯ машинка лучше едет...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня как сдох, так и молчит, и ничего не происходит всё нормально уже 2 месяц, правда выкрутил в закрытое положение...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня вообще носик этого электромагнитного клапана адсорбера отвалился и в шланге остался - видимо неудачно подклеил предыдущий владелец (следы клея были).
Так я, как завелся и стал трогаться из этого клапана такое бульканье реальное пошло - аж напугался, потом сам по-нормальному носик клапан подклеил и вроде не слышно чтоб щелкало/булькало что-то.