0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно сабж. У кого он есть, в каких целях пользуетесь?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
был на Гольфе
ИМХО если нет, то и заморачиваться не стоит, на скорости шумно очень когда открыт![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
зимой бесполезная штуковина =)
вообще светлее в машине...
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Было на b3, хорошая вешь. Но и без нее жить можно, дополнительно ставить/платить деньги смысла нет.
bmw 3
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Летом пользуюсь постоянно, а так впринципи он не ненужен![]()
Ford explorer V limited
Часто ломаются, текут. На В3 есть-пользуюсь очень редко. На В5 нет и я доволен (без подтёков).
Не, я не ставить, я перед покупкой авто интересуюсь.
Так а зачем он нужен, если есть климат/кондиционер?Сообщение от striker
Летом пользуюсь постоянно, а так впринципи он не ненужен
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
практически не пользовался при наличии кондея. Шумит на скоростях, в городе вообще никак - выхлопы, камазы. Потолок ниже. Вобщем игрушка на пару раз - друзьям показать.
я его не отодвигаю, а вверх задираю, когда куришь то удобно даже когда кондей работает, просто я люблю когда есть люк, да и в машине светлее![]()
![]()
Ford explorer V limited
Antoine Reis, полазий поиском, надели две-три была похожая тема. Вобщем идею задвинули как ненужную и даже вредную, так как если нет то лучше и не ставить. Как заводской комплектации всё равно не получиться а колхозить, ничего хорошего. Сам потом не рад будешь.
Andrey706
ну это точно +1.
я просто подумал что
Antoine Reis
выбирает какую машинку взять, с люком или нет. А так колхозить я думаю никто не рескнет![]()
Ford explorer V limited
striker, а если выбирать машину, то уж точно не по люку![]()
Andrey706
ну может он выбирает из имеющих предложений.
Ford explorer V limited
striker, извини пропустил![]()
Antoine Reis, я бы на твоём месте на люк бы вообще внимания не обращал. Есть-хорошо, нет-тоже не плохо, лучше обрати внимание на состояние кузова, двигуна, турбины (ежли есть), и т.п.Сообщение от Antoine Reis
Не, я не ставить, я перед покупкой авто интересуюсь.
Короче, идея понятна. Будет люк - хорошо, не будет - тоже хорошо.Всем спасибо.
За то с люком она очень симпатично смотрится сверху, этажа так с 10-го.Сообщение от Andrey706
striker, а если выбирать машину, то уж точно не по люку haha.gif![]()
Это на ковоенто ты собрался впечатление произвести, да на 10том этаже, ааа? Давай колись!Сообщение от Antoine Reis
За то с люком она очень симпатично смотрится сверху, этажа так с 10-го.
Получено: 22 Отправлено: 45 |
На Гольфе пользовал, на Пассете его нет да и не надо, на гольфе не было Климата, Здесь есть. только если куришь!!!
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Клима постоянно включена, зачем люк.
А курить надо бросать.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
+1Сообщение от Sergey64
А курить надо бросать., я не курю и другим советую, 1 декабря год будет, единственное о чём желею, что раньше не бросил.
Antoine Reis
В оболих машина есть люк.А в дизеле он еще с батареями даже.Всегда узаю, очень удобно.Когда на улице +20..+23С открыл и поехал.И климат не надо гонять, и стекла открывать.А еще можно шторку сдвинуть, и в машине будет светлоили вообще полностью сдвинуть...аля кабриолет
.
Почти все лето ездил без климата, не люблю я его.Заболеть легко.Поэтому открывал люк и стекла.
У меня в 15 летнем В3 он не тек.Да и впервые слышу, что они текут.Не в одной машине не тек люк.Сообщение от AndySol
Часто ломаются, текут.