0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Значит проблема заключается в следующем:
после 4000 оборотов машина продолжает набирать скорость, НО как-то рывками![]()
что может быть
пробег 15000км
и еще прикол вчера был, водительский стеклоподъемник начал выделывается т.е нажимаю кнопку чтоб автоматически закрылось стекло а оно автоматически открывается потом поклацал так несколько раз и само прошло.
Что это за куйня творится с машиной еще даже первое ТО не прошел а столько проблем было![]()
З.Ы Надо было брать субару легаси![]()
![]()
![]()
![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
для начала, ошибочки бы проверить...Сообщение от Punisher
нажимаю кнопку чтоб автоматически закрылось стекло а оно автоматически открываетсяи по коробке, и по всему остальному
RGOR
в коробке только вот недавно поменяли какой-то датчик вроде положения селектора? (был я на сервисе буквально пару тыс км назад)
а ошибки нет возможности проверить![]()
volkswagen passat B5+ 1.8T AWT 2005г. Highline tiptronic кожа\алькантара дерево климат черный перламутр ABS EDS немецкий!!!
Punisher, так вот, надо умудриться все-таки считать ошибки. Да хотя бы у официалов. Они то должны у вас быть.
RGOR
дык вот поедуж на ТО на первое к официалам я то у них брал бибику она на гарантии просто хотел узнать к чему готовиться![]()
это хорошо. Если чего найдут - должны устранить за свои.Сообщение от Punisher
она на гарантии
Отпиши, как пройдешь ТО.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Punisher
хохол - ты чего волнуешься... [-X![]()
пока гарантия есть - пусть дилер париться...ты только его пинай активно...![]()
![]()
![]()
рывками - насос шалить может...топливное давление...свечи померли...катушки шалят...да мало ли что...![]()
1967s
меня Руслан зовут а не хохол
да это понятно дилер вроде нормальный свои бока исправляетСообщение от 1967s
пока гарантия есть - пусть дилер париться...ты только его пинай активно... Mr. Green Cool This Zakuska
но хотелось бы знать на что расчитывать я вот например когда меняли датчик в коробке без машины 2 недели был она у них стоялав этом плане как серьезная эта поломка на долго ли?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
извини...обидеть не хотел...я сам хохол..Львовский...и меня друзья тоже так кличут частенько... традиция вроде...Сообщение от Punisher
меня Руслан зовут а не хохол
больше не буду...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Punisher... я вот например когда меняли датчик в коробке без машины 2 недели был она у них стояла ...хороший диллер,а как задние тормозные колодки поживают? А насчет субару зайди на их форум.... Что касается рывков после 4 000 могу сказать ,что турбина в этом диапазоне должна сбрасывать давление ,что-бы не было передува,опять -же без протокола диагностики трудно опереться,скорее всего надо кататься с "Васей "и смотреть в движении... Ну на оффициале наверное знают как это делаеться
![]()
15000rv jnmtplbk такого не былоСообщение от Dick
что турбина в этом диапазоне должна сбрасывать давление ,что-бы не было передува
а они при чем?Сообщение от Dick
а как задние тормозные колодки поживают?
Добавлено спустя 33 секунды:
1967s
все нормально![]()
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Прошло имхо временно, потом проявится. А насчёт причины знают Павел и Комрад (на встрече мне рассказывали) подожди, может подтянутся и объяснят.Сообщение от Punisher
водительский стеклоподъемник начал выделывается т.е нажимаю кнопку чтоб автоматически закрылось стекло а оно автоматически открывается потом поклацал так несколько раз и само прошло.
У моего подклинили задние колодки. Немножко. Но в результатеСообщение от Punisher
Dick писал(а):
а как задние тормозные колодки поживают?
а они при чем?
появились рывки в работе АКПП.