0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
rebiat, kak jostik regulirovki zerkal to rabotajet, kupil mashinu on bul sloma, nu t.e sama bashka bula slomana, vot sobral sdelal prochnee, po vashemu primeru, a chto teper.. u menia jostik begaet na tri polozhenija L/R/obogrev nu stavliu ja na levoje dopustim a kak dlashe to regulirovat? ili ono avtomatom dolzhno plavat nachinat samo?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Emeryk
Наклонять, как обычный джостик: вверх, вниз, вправо, влево
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
xm.. a shto to u menai xoda etogo ne dajot.. ja vchera ego tak i otlomal vchera..ladno spasibo budu dalshe golovu loamt, nad ego sborkoj, znahcit gde to shto to sobral. ne tak
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
pri razborke zamtil shto eti dva fiksatora sovershenno edentichnu, no pochemu to odin stoit verx nogami. ja psotavil i jostik ne xodil pri etom, ja sobral ix v odinkovom polozhenije, dzostik nachal shiolkat, poschital shto znahcit pravelno tak. mozhet v eotm problema? no togda ja ne pojmu pochmu jostik ne dvigalsia pri drugom rasklade
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
vot eti fiksatoru:
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
1. Штатный пенек имеет 3 положения
-управление левым зеркалом "L"
- управление правым зеркалом "R"
- обогрев обоих зеркал (среднее положение)
2. Для управления- включаешь L или R , наклоняя пеньком в разные стороны (направление определяется интуитивно по движению зеркал) вращаешь зеркала в удобное для себя положение и отпускаешь пенек для остановки. Примечание при легулировке левого зеркала, автоматически регулируется правое (его, если не устраивает настраиваешь отдельно)
3. В положении обогрев наклон пенька ничем не управляет.
Emeryk
Похоже бывший владелец его так донаклонял, что башку свернул емуСоответственно, могут быть поломки внутри конструкции джойстика (см. фото). Наверное, лучше новый купить
![]()
[pic]648[/pic][pic]647[/pic]
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7