0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
по моему это он, но интересно: двери открываеш - освещение салона загораеться и сразу гаснет...![]()
У меня тоже больная тема.С дистанции всё работает, с ключа пасажирская дверь тоже а вот водителльская с ключа только еёже и открывает, закрывает централь не срабатывает окна не подымаються подсветки двери, салона тоже нет.
ну у меня всё работает - открывается, закрывается...Сообщение от valeriy
У меня тоже больная тема.С дистанции всё работает, с ключа пасажирская дверь тоже а вот водителльская с ключа только еёже и открывает, закрывает централь не срабатывает окна не подымаються подсветки двери, салона тоже нет.
я подозреваю масло - то есть, когда я менял стеклоподёмник - я разобрал и замок. почистил, смазал... масло синтетическое, вязкое, как солидол...
друг занимаеться сигнализациями . он советовал поставить простые концевики вместо микриков.говорит на а6 ставил проблеммы у парня кончились.вместо выносного микрика.
Ещё может сломаться блок управления стеклоподъемником. На него приходит цифровой сигнал, а там он уже распределяется по всей двери( и на замок, и на лампочку, и на подъёмники...) и обратно от микриков собирает инфу и отправляет в комфорт систему. Такой стоит в каждой двери. Это у меня такая беда. Уже заказал. Жду. Стоит 200$.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
tranzoo
Микрик, микрик.
У меня было на пассажирской двери.
Освещение салона и подсветка порога то вкл. то нет.
Разобрал замок, почистил микрик, очень помог данный сайт (вдобавок в жгуте проводов в двери - для подсветки порога, провод оборван был)
Теперь все ОК.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
у меня микрик задней двери парил .свет не гас сегодня поставил концевиккак у простых машин теперь работает всё отлично![]()