0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем сегодня утром порвались ремни. 16 октября заказал в vw-shop комплект ремня ГРМ, ремень генератора, натяжитель ремня генератора обещали в течение 9 рабочих дней, а до сих пор нет. Не доездил чуток. Сказали на этой недели должны быть запчасти.
Теперь вопрос какие мне еще запчасти купить? Я понимаю в принципе необходимо еще купить комплект для замены ремня кондиционера. Но тут полазил по инету и окончательно запутался. Где-то пишут поликлиновый ремень, где-то ручейковый, где-то еще как-то его обзывают. В общем голова уже кругом поехала. Помогите не сойти с ума.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
так это синонимы ,разные названия одного и тогожеСообщение от BAR
Где-то пишут поликлиновый ремень, где-то ручейковый![]()
Ремнь кондиционера заказал тамже. А вот ролик натяжителя ремня кондиционера они достать не смогут. Подскажите пожауйста номер этого ролика?
Получено: 20 Отправлено: 0 |
BAR
Почитай внимательно-недавно тема была
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %E8#365597
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv
Спасибо прочитал. У меня почти тоже самое за исключением того что это произошло не на холостом ходу, а на небольшой скорости.
То есть в принципе менять ролик натяжителя ремня кондиционера не обязательно? Достаточно его разобрать и смазать?
1-Проверь не перескочил ли ремень ГРМСообщение от BAR
это произошло не на холостом ходу, а на небольшой скорости.
2-Проверь генератор (ИМХО из-за него раньше времени выходит из строя натяжитель
Попробуй, хотя стоит он недорого. Меняется снизу машины.Сообщение от BAR
То есть в принципе менять ролик натяжителя ремня кондиционера не обязательно? Достаточно его разобрать и смазать?
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
BAR
ролик можно просто разобрать почистить и смазки туды щедро зафигачитьи усе нормально будет . , кстати ты сам менять будешь или в сервисе ? я кстати и вискомуфту разломал заодно и новую поставил.
oleg-kv
как у тебя дела с правами ? на разборе был ? рычаги получил ?
бабло победит зло .
Разбор 07.11, рычаги купил.Сообщение от xedin
как у тебя дела с правами ? на разборе был ? рычаги получил ?
xedin Менять буду в сервисе, просто руки не из того места растут.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
BAR
хорошо бы у сервисмэнов из того места росли.. езжай в ТМ, там с этим всё![]()