0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что в темноте могут показать высоковольтные провода? В случае пробоя там или еще, светятся что ли?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Место пробоя если есть......
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
будет проскакивать искра на массу
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Paramount Цветомузыку. Тогда провода под замену.
Здравствуйте ВАМ!
Paramount, а еще если лектричества не боитесь, могет и стукнуть и потрести чуток. Сырые ВВ провода отменная весЪчъ, мотор будет подтраивать иногда, спасибо одному сервису считающему себя хорошИМ, рванули и я теперь знаю как это выглядит.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Если катушки стоят прямо над свечами, то и высоковольтная часть оказывается скрытой...Я думаю напряжение с каскада не такое большое. Так что, кмк увидеть можно только 1 и 2 цилиндр и то на 1.6 и 1.8 моторах, ну и на 2.8 вроде можно увидеть.
04/AWT/GFY
Paramount, на двигуне ADR можно увидеть только 1 и 2 цилиндр, а 3 и 4 скрыт катушкой. Mex@n!K правду говоритСообщение от Mex@n!K
Если катушки стоят прямо над свечами, то и высоковольтная часть оказывается скрытой...Я думаю напряжение с каскада не такое большое. Так что, кмк увидеть можно только 1 и 2 цилиндр и то на 1.6 и 1.8 моторах
Точно 2 цилиндра только на виду, двиг не подтраивает но периодически наблюдается мини провал по оборотам буквально на милисекунду, надо как нить ночью залезть.На руку ток уже проверял еще лет 6 назад боьше не хочу
Paramount, есть специальная штука (название не знаю), с светодиодиком, подносится к высоковольтным проводам поочерёдно и по светодиоду видно работу свечей. Думаю неисправный высоковольтный провод тоже покажет, а заодно и работу свечей проверишь!
Добавлено спустя 57 секунд:
Хотя с 3 и 4 цилиндром все равно не выдет![]()
Но на ADR на 3 и 4 ц-x и проводов нет если и пробивают то только надсвечники.
Советую посмотреть. Меня впечатлило. Приговорили катушки (хотя провода тут ни при чем) и провода. А насчет провалов то посмотри одноименную тему.Сообщение от Paramount
Что в темноте могут показать высоковольтные провода? В случае пробоя там или еще, светятся что ли?
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Аналогично имел проблему на хх, в темноте ничего не рассмотрел. Особенно эффект был во влажную погоду. Определил только внимательным осмотром ВВ проводов, в месте пробоя был белёсый налет и раковина (на фото риска в центре)Сообщение от Paramount
но периодически наблюдается мини провал по оборотам буквально на милисекунду![]()
После замены ВВ провалов пока не наблюдаю.
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7