0

Получено: 27 Отправлено: 0 |
итак..озадачился сделать полировку...купил круг, пасту и подумал ..а может и правда заматировать стекла и полачить прозрачным лаком , которым машины лачат..поехал в конторку, где краски подбирают, там сказали что не выйдет так, потому что лак без грунта отвалится быстро, а грунта прозрачного нет....поехал к малярам...там это подтвердили...так что вопрос с пролачиванием стекол отпал...
Зато посоветовали найти армирующую пленку прозрачную...типа той, которой тонируют стекла...вот ..это я идумал что будет полезно..
да!....а еще я сделал обогрев зеркал....спасибо Олегу КВ за афигенно разжеванную статью :- )
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А плёнку на фары, ровно возможно будет приклеить?Сообщение от SherKhan©
Зато посоветовали найти армирующую пленку прозрачную![]()
Если всё получится с тебя отчет с фотками!![]()
Ну на стекла тонировку ровно ведь делают. А фары можно и так сказать бронировать пленкой, защищающей от камней.
ИМХО у пленки другая плотность, как и у клея между ней и фарой, что будет создавать преломление лучей, что повлияет на качество фокусировки пучка света. к тому же вряд-ли пленку делают кристально прозрачной. не для фар она расчитана, а для лакокрасочных покрытийСообщение от Andrey706
А плёнку на фары, ровно возможно будет приклеить?
насчет грунта: я когда красил молдинги использовал грунт для пластмасс. он был прозрачный. может у вас его там просто нет...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
только пленка пожелтеет быстро!
Остались только дети.
Andrey706
поздравления с пересадкой с Поло на Гольфа!![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Не знаю скоко будет пленка, клей и подобная ерунда - да и насколько качественно получится - якогда понял что както тускло светят фары поехал в "автототем"(на дербеневской) и мне за там за 1000 рублей отполировали просто супер - фары стали как новые может даже лучше. Рекомендую.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Спасибо!!!Сообщение от Ko
поздравления с пересадкой с Поло на Гольфа!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть и полностью прозрачная, как раз для данных целей и преломлений и искажений не будет, не происходит же его при тонировке, хоть это и несколько другое. Хотя лучше нового стекла (пластика) действительно ничего нет. И что это за пленка для лако-красочных покрытий?Сообщение от Ko
что будет создавать преломление лучей, что повлияет на качество фокусировки пучка света. к тому же вряд-ли пленку делают кристально прозрачной. не для фар она расчитана, а для лакокрасочных покрытий...
Получено: 35 Отправлено: 5 |
полировка - дел минут на 30, если не спеша, ну час
зачем морочиться с красками/пленками?
тем более что любой дополнительный слой какого либо вещества ИМХО ухудшит оптические свойства стекла(пластика) фары
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Уже не раз обсуждалось - полировки надолго не хватает, так же проверил на личном опыте.Сообщение от FFedor
полировка - дел минут на 30, если не спеша, ну час
зачем морочиться с красками/пленками?
Если в идеале, то фару целиком менять нужно, отражатель так же тускнеет со временем, а с ним уже ничего не поделаешь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
FFedor
за 2 года жизни можно потерять целые сутки на полировкеТ.к. полировка "похоженых" фар нужна примерно раз в месяц
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
За 1000Сообщение от Александр Т
мне за там за 1000 рублей отполировали, я их сам полировал, делов на два часа.
Вот что было до:
[pic]2631[/pic]
и вот что стало после:
[pic]2632[/pic]
А уж если лень то у Viktor_M были отдельно стёкла в продаже.
Я несогласен пробывал покрывать лаком фары прозрачным очень даже гуд. плёнку защитную можно использовать упаковачную в рулонах она прозрачна и эластична тока закрепить типа удавкой по ободу стекла менять как порвётся и полировка держиться хорошо если с ней хорошо обращаться не тереть сухой тряпкой ло грязным фарам [-X
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Сообщение от Andrey706
За 1000Сообщение от Александр Т
мне за там за 1000 рублей отполировали, я их сам полировал, делов на два часа.
Я полировал-полировал, но семилетние стеклянные фары на другой моей машине всё равно светят лучше шестилетнего пластика....![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Ну ты и сравнил стекло и пластик! Зато пластик ударостойкийСообщение от Джавдет
Я полировал-полировал, но семилетние стеклянные фары на другой моей машине всё равно светят лучше шестилетнего пластика....а стекляшка сразу колится
![]()
Было у меня в семье машин 6.... ни разу фары не разбились и не поцарапались. (Не считая полного списания авто после аварий.... но тут что пластик, что стекло....)Сообщение от Andrey706
Ну ты и сравнил стекло и пластик! Зато пластик ударостойкийСообщение от Джавдет
Я полировал-полировал, но семилетние стеклянные фары на другой моей машине всё равно светят лучше шестилетнего пластика....а стекляшка сразу колится
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Херь полная все эти полировки![]()
Только понимаешь это, к сожалению, не тогда, когда тебе на форуме люди говорят про бесполезность сей процедуры, а когда сам поймешь бесполезность этой процедуры.
Остались только дети.
+1. Подтверждаю. Мера супервременная и меганедолгоиграющая.Сообщение от pavel
хрень полная все эти полировки![]()
Только понимаешь это, к сожалению, не тогда, когда тебе на форуме люди говорят про бесполезность сей процедуры, а когда сам поймешь бесполезность этой процедуры.
Ой. А я уже Пассатом заделался....
Тыщу сообщений накрапал, пЕсатель, блин...