0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
При поворотах руля в стороны гудит ГУР. Скока ему еще прожить осталось... Не течет смотрели на сервисе... И что можно сделать если можно...??
Получено: 1 Отправлено: 0 |
whell Уровень жижи тоже смотрели?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
если не течет и уровень в норме - особо ничего не сделаешь...остается так и кататься...или менять насос...Сообщение от whell
При поворотах руля в стороны гудит ГУР. Скока ему еще прожить осталось... Не течет смотрели на сервисе... И что можно сделать если можно...??![]()
если жидкости мало - для начала долить (если уверен что там плещется) - или поменять полностью (примерно 1 литр на замену и 1 литр на прокачку)...![]()
whell
есть спец присадки для ГУР - помогает продлить ему жизнь и от гуда.
А тут если мона поподробнее!Сообщение от Samovar
есть спец присадки для ГУР - помогает продлить ему жизнь и от гуда.![]()
у меня точно такая же потеха.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Samovar
есть спец присадки для ГУР - помогает продлить ему жизнь и от гуда.Сообщение от Andrey706
А тут если мона поподробнее!
ну да...а к ним спецнасос не прилагается????![]()
![]()
один из самых верных способов убить ГУР окончательно...а заодно и рейку...![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Проще вместо жижи гура масло минеральное налить, хуже уж точно не будет.Сообщение от Samovar
есть спец присадки для ГУР - помогает продлить ему жизнь и от гуда.![]()
ВЫВОД: лучше оригинальной жижи только оригинальная жижаСообщение от 1967s
ну да...а к ним спецнасос не прилагается????
один из самых верных способов убить ГУР окончательно...а заодно и рейку...![]()
Andrey706
А что именно поподробнее? Название? У меня на Опеле рейка текла, я в магазине купил присадку и мне помогло - вытекала, но гораздо медленнее, а потом я Опель продал и купил пасик. В инсрукции было написано, что рекомендуется ее заливать для профилактики раз в 100000 км , и что она помогает при течах гура и рейки и от гула гура.
Если ты имеешь ввиду присадку-герметик для ГУРа, то думаю врятли она продливает ему жизнь, скорей даже наоборот, хотя я даже не думаю а уверен.Сообщение от Samovar
У меня на Опеле рейка текла, я в магазине купил присадку и мне помогло - вытекала, но гораздо медленнее
Я думал ты имеешь ввиду какието другие присадки!