0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане, решил я тут приобрести зимнюю резину на своего любимца, но к сожалению средств на новую не хватало и я нашел объявление Майкла 5+ о продаже б/у резины в хорошем состоянии. Подъехав стал выбирать - понравилась Пирелли шипы вперед и назад Омскшина, поинтересовался о косяках при установке (определить по внешнему виду не представлялось возможным-была очень грязная). Меня заверили, что вопросов не возникало никогда и представленный товар с косяками не бывает. Проверив внешний и внутренний вид (насколько это было возможно), отдал 4000 рупий и загрузив колеса я уехал.
Теперь начинается самое-самое:
Вчера вечером взял резину и поехал бортировать:
1. колеса Омскшина оказались непригодными для эскплуатации по причине внешнего дисбаланса (более 130) и будучи одетыми на диски имели ОЧЕНЬ неправильную форму.
2. одно из Пирелли после установки (через 15 минут) спустило, при проверке выяснилось, что оно имеет три пробоины, которые заделаны грибками. Давность и качественность грибков смутило даже самых опытных и видавших все людей.
Результат: потеря времени - более 4 часов при установке (с 21.00 до 02.00), потеря денег - 4000 за резину и более 1000 за бортировку по несколько раз и попытках исправить дефекты. Резина в помойке.
Создалось такое ощущение, что Майкл 5+ находит ее на помойке и впаривает людям, даже не отвечая за свои слова.
Скажу честно - шагая домой хотел сегодня решить вопрос о закрытии данного разбора без объяснения причин (но ОЧЕНЬ официально и законно) и применения к владельцам и работникам всех возможных штрафов и наказаний. Может кто-то меня и осудит за такие мысли, но не дай бог оказаться ему в моей ситуации (разчитывал на зимней резине поехать на машине на важную встречу - встреча сорвалась).
Вывод: повнимательней отнеситесь к покупке у Майкла 5+ резины и всего остального видимо тоже.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
У меня 4 000 одна покрышка обошлась c бортовкой (Nokian)![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Safonov
грустно....
нету у меня пассата.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SafonovСообщение от Safonov
Вывод: повнимательней отнеситесь к покупке у Майкла 5+ резины и всего остального видимо тоже.
А предъявить претензии продавцу?
С выплатой издержек...
И разрулить полюбовно.
Я не думаю, что Майклу 5+ такие отчеты на руку.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Сожалею.
Я бы поступил по другому, при бюджете в 5 т.р. можно было взять два новых Бриджстоуна с установкой. Конечно бюджет может и вылезет но не намного, +500 руб. максимум.
Как я понял претензии не предъявлял, попробуй предъяви претензии и отпишись по результатам.
у нас подобное можно купить по 350-500 рублей за колесо. Лучше бы купил два новых на перед.
А про этот разбор уже по моему был какой то косяк... не так давно обсуждалось.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
думаю надо к продавцу сперва обращаться, а не поливать его прилюдно, понимаю, что неприятно, но все же... ИМХО!
Господа, скажу по секрету - если бы было свободное время, то естественно все вышесказанное имело бы место, но должность и объем работы не позволяет отсутствовать на рабочем месте, к сожалению. Ехать и разбираться не имеет смысла - косяки не примут, по причине б/у состояния и разойтись полюбовно не получиться, не говоря уже о возврате денег, в результате мне придется закрыть разбор, но я не люблю делать гадости людям, даже после такого. Поэтому БОГ ему судья, для себя я выводы сделал!
К сожалению и на тот момент и на этот у меня не было возможности искать и найти нормальную резину и нет пока бабла на новую(ищу у кого занять), нет возможности ездить смотреть по состоянию резины. Если Вы заметили я редко появляюсь в форуме - много командировок по проверке подразделений - одно накладывается на другое. Раньше (летом) этот вопрос тоже не мог решиться по причине "ВРЕМЕНИ ПРОСТО НЕТ", а без машины мне нельзя. Я расчитывал на эту резину, чтобы заработать денег. А тут потратил последние и пипец - результата НОЛЬ.
Не вздумайте подумать, что жалуюсь, просто после такого я ВЗБЕШЕН![]()
![]()
![]()
Ищущий всегда найдет!![]()
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Safonov, я бы к Мише сначала съездил, а потом писАл. Я был у него на разборе, брал некоторые детальки, были такие которые не подошли, Миша вернул деньги без вопросов.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 24 Отправлено: 3 |
Safonov
Б/У
Кроилово ведет к попадалову.
"Бачили очи шо купувалы, тепер хай едять аж повылазят" укр. посл.
"Разочарование от плохого качества длится дольше, чем радость от низких цен"
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Safonov
И всё таки я настойчиво рекомендую обратится к Михаилу с претензией!![]()
Хотя бы по телефону!
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Safonov
грустно конечно с такими штуками...
![]()
сам пару раз попадал в подобные ситуации...мне - совсем не понравилось чувствовать себя обманутым...![]()
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Вчера днём, начитавшись постов про з/ч, а нужны были подкрылки, брызговики и задние колодки, съездил первый раз к Майклу 5+, звонил, вроде, всё есть...Хорошо, что "Шериф"а поставил в воскресенье под мотор и АКПП. Ничё нет, все сиденья, железки в снегу, грязной каше какой-то, "Остацца в жЫвых", блин, пацан какой-то железки на Б3 покупал, ему хоть помог- телефон нормального разбора дал., близкого ему территориально. Чё я попёрся из Измайлово...Сообщение от turbomotors
Кроилово ведет к попадалову.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Серёга, согласен полностью, но ведь человек даже не позвонил по поводу возврата денег. Вообще изначально подход к этому вопросу не верный, у меня был момент когда я тоже покупал б/у резину, но НЕ НА РАЗБОРЕ, а у людей которые занимаются только б/у резиной, у них своё шиномонтажное оборудование и проверить можно все сразу.Сообщение от 1967s
сам пару раз попадал в подобные ситуации...мне - совсем не понравилось чувствовать себя обманутым...
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Safonov
Для начала, как многие тебе советовали, надо было позвонить и попытаться решить вопрос по-любовно, резину не выкидывать в помойку, а вернуть в обмен на деньги. А уж потом на форуме писать так эмоционально.
У меня нет должносити (навеное хорошей), и я немогу закрыть разбор как ты, Но я немогу позволить себе покупать б/у резину на разборах, да вообще б/у, покупаю новую.
Извини конечно, это не моё дело, но если нет денег совсем, то надо сменить работу или машину.
Если нет времени искать резину, есть интернет-магазины.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Смешно читать:,Сообщение от Safonov
хотел сегодня решить вопрос о закрытии данного разбора без объяснения причин (но ОЧЕНЬ официально и законно) и применения к владельцам и работникам всех возможных штрафов и наказаний.
но:.Сообщение от Safonov
нет пока бабла на новую(ищу у кого занять)
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Safonov
Ты поговори, я думаю если их косяк то Майкл 5+, вернёт деньги , если человек ответственный ( не в обиду Майклу 5+)Но вообще надо было сразу ему отзвониться
, другой разговор если он тебе предномеренно резиняку впарил [-X
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Aleks73
Род занятий: ФМС МВД России![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
den104 +1