0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите советом.
При вкл.печки в салоне стал появляться посторонний запах. Как бы сказать органического происхождения вроде, не надо смеяться.Я думаю залезть и сдохнуть там врят ли кто то мог бы, или отлить туда.При езде запах пропадает.Фильтр салона менял ,нюхал,под капотом запаха нет.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Тебе небо задать поиск по очистителю кондиционера, он как раз убивает запах "сдохшей кошки" сам намедни этим занимался, только проветривай как следует салон.
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Похоже, расплодились бактерии... Полазь поиском , были темы с картинками (зеленый ужас) и способы лечения..
Осенью случилось то-же самое, лечится довольно просто: купил балончик жидкости для промывки кондиционера, американский, фирмы step-up, у него еще шланг отдельно продается![]()
![]()
Не дезодорант [-X , а именно для промывки
, далее все по инструкции, но только я не смог обнаружить доступного отверстия для слива конденсата с кондиционера. Поэтому поступил следующим образом: снял бордачек и засунул шланг в отверстие из которого дует холдный воздух в бордачек!
![]()
![]()
. Далее сделал все по инструкции, после окончания машина стояла и работала на полной мощьности отопителя 30-40 минут. Еще несколько дней присутствовал легкий запах аммиака, а потом все! Чистый прекрасный воздух!
![]()
![]()
![]()
Уважаемые,всем огромное спасибо сегодня сделал,вроде нормально.
Только я бардачек снял и мотор кондея нашел испаритель и на него пол балона step up вылил.
Нет конечно были некоторые неудобства, ну холодно очень да и верхний винт мотора не очень удобно откручивать,даже очень не удобно.