0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну вобщем возвращался я домой , вечером около 8 часов.- и нужно было резко повернуть влево.. Я повернул( был слышен легкий треск..).. и на "удачу" на дороге - выбоина , да такая неслабая.. Колесо туда попало- ну ладно , еду дальше, скорость не больше 40 - и как то начало тянуть на встречку.. да так ощутимо
.. а дальше какой то звук появился скребущий притормаживаю , смотрю на колесо: стоит прямо- но почему то бампера касается
.. Зашибись !! На улице +2, дождь темно..из одежды только костюм
..ну и райончик такой не центральный нифига.... Ну позвонил друзьям, приехали.. поддомкратили- ну так и есть- одну шаровую вырвало.. рычаг висит в воздухе
.. Ну дальше все просто- эвакуатор, увез на стоянку в сервис - потом отмечали мой второй день рождения
..
Сейчас вот жду когда в сервисе подъемники освободятся...
.. мне как раз пыльничек сменить надо было-совмещу..
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Supp405
Против лома....![]()
Хорошо отделался
Фотками бы подкрепить![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Фотки буду позжа... кое какие даже с места эвакуации![]()
Повезло!![]()
А кроме шаровой больше не чего, не погнуло не оторвало,замена 1го рычага это не такая уж и дорогая утрата,хрошо что живой.
Supp405
Фото, ждем-с, кстати, наклевывалась командировка к вам в университет - агитировать молодых спецов в службу КИПиА на атомные ледоколы. Пока отказался. В прошлом году к нам приехали 5 человек-из них 50%так себе, как спецы. Но, в общем, неплохие ребята-сибиряки!
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
kondor, пока не знаю.. Скорее всего нет, хотя тьфу тьфу..
получается колесо на второй шаровой держалось, ну и стойка.. скорость была небольшая.. я аккуратно остановился...
у меня с той стороны подшипник гудел и пыльник треснул- за раз сменю![]()
- я только потом это более менее ощутил.. я недавно по межгороду 1200 км прошел- до 180 разгонялся... если б тогда- то наверно :burr: ...Сообщение от kondor
хрошо что живой.
мне эвакуаторщик рассказал - за неделю у нас в городе по 5 шаровых рвет.. из последних - марковник II - так у него колесо отогнуло - крыло вырвало и т.д. Так что ребзя , радуйтесь что у нас не макферсон - есть шанс, что колесо повиснет на второй шаровой..
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
pavel1 на счет спецов- у нас тут 5 вузов из них 2 как миниммум по твоему прорфилю, - 100 тыс студентов на 500 тыс живущих в городе.. я думаю подобрать можно запросто кадрыесли соберешься- встречу организуем
..
Модераторы, сорри за оффтоп..![]()
..а вот и подкрепляю фотками :mrgreen , сделаны на стоянке сервиса..
Supp405
Ужос!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... кстати рычажки покупал через ссылку в форуме, поменяли в июле прошлого года все...![]()
кажись тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic2940.html
TRWшные...![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
сэкономил типа [-X
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
мрак
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Supp405
отмечали мой второй день рождения![]()
![]()
![]()
Ахренеть... Повезло!
Lucky3D , и не говори..
Получено: 14 Отправлено: 0 |
там же написаноСообщение от Supp405
... кстати рычажки покупал через ссылку в форуме, поменяли в июле прошлого года все...
кажись тут: http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic2940.html
комплекты (китайский оригинал) цена 6000 рублей качество и вид TRW
КОМРАД, мои 8500 стоили... видимо не те![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Supp405
10000..... раз говорили про такую экономию![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
дядя Фёдор, у тебя то ваще ЖЕСТЬ..
-ага.. я тожеСообщение от Fishka
Теперь знаю, как выглядит вырванная шаровая. Когда буду пить с мужиками пиво - буду рассказывать : " ну а теперь послушайте историю про то как у меня вырвало шаровую.." Причем так бы наверно и не узнал как устроена подвеска- а теперь вот изучить пришлось.. гы
![]()
Вчера забрал из сервиса машинку..
Ну провели диагностику подвески , в итоге выкатили на 35 тыс рублей ...туда входило всё от замены колодок, всех рычагов на оригинал и тд.. Я поблагодарил сервисмена за попытку, и мы изучили бюджет
![]()
ну замену колодок я убрал сразу.....
замена тормозных шлангов- конечно надо- это безопасность.
замена рычагов на оригинал всвязи отсутствия оригиналов убрали тоже ( спрашивается зачем предлагал???), пришлось ставить опять дубликат TRW..
![]()
Итого : замена всех нижних рычагов, ступичного подшипника, тормозных шлангов и еще по мелочи 15 тр.. я доволен.. машинка опять как новая
![]()
Кстати таки определили почему горит ABS(был такой топик у меня "Глючит ABS")- датчик накрылся в том же колесе , что и шаровая... замена датчика - но почему то у офицалов его тоже не оказалось![]()
... вобчем вот..
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
а вот фотка погрузки на эвакуатор моей ласточки( качество телефонное...
)
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
На долго ли?Итого : замена всех нижних рычагов, ступичного подшипника, тормозных шлангов и еще по мелочи 15 тр.. я доволен .. машинка опять как новаяЯ поражаюсь, как можно ездить на поддельных рычагах и спать спокойно
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi