0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!!! неделю назад поменял колодки, поставил Textar купленный в Exist, диски не менял т.к. еще нормальные. Первые 100км были нормы колодки притирались, потом появился одиночный стук при тормажении и стук отдается в руль. Когда менял колодки все почистил, скобы почистил проверил что колодка ходит в скобе хорошо. У меня позрения на левые колодки, моежет стук из-за того что при тормажение колодку диск поднимае вверх( т.к. диск крутится) и она обо чтото бьется вот и стук. Также на дисках есть маленький бортик, от старых колодок, может колодки с этого бортика соскакивает и бьются о диск. У кого нить были подобные проблемы???
У меня трабла была похожая вылечилась просто резким торможением...Уходил от аварии. Проверь диски. Если есть искривления или как ты написал маленький бортик то я думаю трабл в них.
причем если выкрутить первую передачу до 4000 и резко сбросить газ то следует рывок и стука нет, значит подвеска тыт не причем.
Новые диски я уже прикупил, а можно поставить колодки которые ходили неделю на новые диски или это не рекомендуется??
Дмитрий Р.
а какая разница??? притрутся они к новым дискам...просто может сначала чуть похрустывать а потом будет нормально...
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да конечно можно непарьсяСообщение от Дмитрий Р.
, а можно поставить колодки которые ходили неделю на новые диски
я думаю что скорее всего это так, поездий мож претрётся образуется выработка на колодках от этого бортика и всй втанет на свои места, если нет замена дисковСообщение от Дмитрий Р.
колодки с этого бортика соскакивает и бьются о диск![]()